Alexandr Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Во время "войны" с генератором, поменял и реле регулятора, купил особо не осматривая, начал ставить и заметил что это устройство не простое а типо с диагностической функцией (нового образца)... в общем передняя крышка этого прибора сделанна из полу прозрасной пластмассы а под ней есть два светодиода... почитав мануал к релюшке, понял то что если горит один светодиод желтого цвето, то все чики-пуки. В общем поставил, завел, все как в анотации, все по электрике работает хорошо. Но тут на днях при заведенном двигателе после того как проехал порядка 100 км. открыл капот )) и увидел что эти два СД как то загадочно и в быстром темпе перемигиваются )))))) Вот и задался я вопросом может что то с это релюхой не так??? ведь так не должны они мигать, тем более никаких признаков неисправности нету... В общем решил оставить все как есть, если нужно само что то отвалится ))))) а теперь я думаю надобы найти заводское реле, поставить, и не обращать на него внимания )))) В общем у кого стоят такие реле, и какое мнение о них?