Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
РОмыч81

фары

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моей машине 8 месяцев и такая проблема.Как только купил машину на фары поставил защиту. В марте заметил что стекло на левой треснуло,при этом защита целая.Поменял. Недавно проехал 300 км с ближнем светом треснуло правое,вода на них не попадала. Стекла ОСВАР. Кто-нибудь с этим сталкивался???????????

Опубликовано:
Моей машине 8 месяцев и такая проблема.Как только купил машину на фары поставил защиту. В марте заметил что стекло на левой треснуло,при этом защита целая.Поменял. Недавно проехал 300 км с ближнем светом треснуло правое,вода на них не попадала. Стекла ОСВАР. Кто-нибудь с этим сталкивался???????????

а лампочки посмотри насколько стоят может намного больше нормы

Опубликовано:

скорее всего стекло перегревается, а защита препятсвует охлаждению встречным потоком воздуха. Видимо стекла фар плохие

Опубликовано:
скорее всего стекло перегревается, а защита препятсвует охлаждению встречным потоком воздуха. Видимо стекла фар плохие

если лампы 100ват то возможно что обмен температуры слабенький ! хотя оно изготовленно из такого материала что должно выдерживать температуру ! у меня подобие было со 100 ватками но защиты небыло , в дождь треснуло !

• Создать...