Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Клык

Как убрать черные разводы краски

Рекомендованные сообщения

Поехал в гости и оставил машину под окном на 4 часа. Спускаюсь, на капоте черная полоса краски из балончика. Бензином смывал краску и тут же замывал водой. Но все равно остались черные разводы-краска которую впитал видимо бензин. Их уже бензин не снимает. Как избавиться от этих остатков? Обидно, кузов почти без царапинки, отполированный. Кому-то надо было мне подгадить :)

Поехал в гости и оставил машину под окном на 4 часа. Спускаюсь, на капоте черная полоса краски из балончика. Бензином смывал краску и тут же замывал водой. Но все равно остались черные разводы-краска которую впитал видимо бензин. Их уже бензин не снимает. Как избавиться от этих остатков? Обидно, кузов почти без царапинки, отполированный. Кому-то надо было мне подгадить :)

Я многие увечия своей старенькой машинки без проблем удаляю Turtle-Wax'ом, вродь(у производителя черепаха на логотипе). Тюбик, для удаления царапин и полировки. Покупал за 4 бакса на авторынке.

На счёт снятия краски ничего сказать не могу. Но не на столько большие деньги, что б не попробовать. Успехов.

• Создать...