швейк Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ребенку то сколько лет было? Если до 12-ти, ничего не сделаешь, придется оплатить.
S4astliff4ik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ребенку то сколько лет было? Если до 12-ти, ничего не сделаешь, придется оплатить. Да, мелкому 3 года. Но у мя бустер имееццо...
VoFchik Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Да, мелкому 3 года. Но у мя бустер имееццо...не пойму, а че не написал в объяснении что под ребенком подушка какая лежала (в правилах не оговорено какое именно устройство должно быть) Любая подушка под попой ребенка может являться таковым. Эспертизу они же не проводят...
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Да, мелкому 3 года. Но у мя бустер имееццо...Все, нахрен посылаешь и все. В правилах ПДД прописанно, или кресло или иные подпопники, т.е. в твоем случае ы прав. Так что не переживай.З.Ы. Причем любое подпопное устройство сойдет, хоть падушка простая. У меня кстати так малой и ездиет. Даже один раз инспектор спросил, мол, а где кресло, я говорю, в кресло он уже не влазиет, поэтому на подушке сидит и все :)
S4astliff4ik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Жду ещё комментов. Ждём Харька. Потом будет исчо пара вопросов... По протоколу. ПиСи : Серёга, привет!!!
kriaki Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 http://www.autodela.ru/main/top/video/inst...ns/kreslo_26_04
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Жду ещё комментов. Ждём Харька. Потом будет исчо пара вопросов... По протоколу.Он тебе тоже самое скажет :) Тока тебе правильно сказали, про то что ты не написал в протоколе, что был подпопник.ПиСи : Серёга, привет!!!Привет, гонщег :)
S4astliff4ik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ок. Куда мне надо было писать свидетеля - жену???
VoFchik Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ок. Куда мне надо было писать свидетеля - жену???там же в объяснении, а ещё лучше(если не торопишься) написать "объяснения прилагаются на отдельных листах"У одного инспектора глаза на лоб полезли от такой фразы и когда увидел, что я достал из багажника пачку А4....Если инспектор ждет - пищешь, по стандартному типу. Объяснения к протоколу №...., от .... даты, время, и т.д. (ВАЖНО все даты точно и время) А там уже такую историю можно накатать... ИДПС видя такой поворот, зачастую быстренько сваливают не взяв объяснения. Мне раз гаишник по тупости сказал: ладно подпиши протокол, а объяснения свои по месту жительства принесёшь....НОНСЕНС!!! Либо сверх тупость!!! Взять протокол от меня с надписью "оъяснения на отдельном листе" и не взять сами объяснения, представляю его в суде когда попросят показать мои объяснения кот. у него не будет... Ну в принципе до суда это даже не дошло...
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ок. Куда мне надо было писать свидетеля - жену???В свидетели или понятые, там есть графа :) Хотя и в обьяснения, где ты писал что не согласен.
S4astliff4ik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 В свидетели или понятые, там есть графа :) Хотя и в обьяснения, где ты писал что не согласен. Свидетели,есть графа. Но туда они своих записали. (тормознули пару и туда их данные написали). Что бы вы ещё добавили бы в этот протокол ??? (На будущее мне). Ведь,я специально не стал вопрос "улаживать" на месте...
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Свидетели,есть графа. Но туда они своих записали. (тормознули пару и туда их данные написали). Что бы вы ещё добавили бы в этот протокол ??? (На будущее мне). Ведь,я специально не стал вопрос "улаживать" на месте...Вот туда нужно было своих записать + то что у тебя подпопник есть.
S4astliff4ik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ок. Следующее. Каковы должны быть мои дальнейшие действия???
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ок. Следующее. Каковы должны быть мои дальнейшие действия???Да никаких. Когда будешь на разборе полетов, там все и скажишь.
S4astliff4ik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Да никаких. Когда будешь на разборе полетов, там все и скажишь. Повестку ждать??? Аль самому топать???
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Повестку ждать??? Аль самому топать???А хз :) Я бы ждал повестку.
S4astliff4ik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ребят,ну,что, никто протоколы не получал???
Xapek Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Кто Свидетели я так и не понял ??Можно и подушку под попу в ПДД нет точно определения.Как я понял ты попросил по месту жительства переслать документы ?(и там еще строчка почему там написано что месту Рег А\М я так и не понял ?)Жди повестку в гай .Надо накидать заявления и подробно расписать в нем все что произошло !!Тут отменить штраф легко
S4astliff4ik Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Привет,Харёк! Свидетели - гаишников. Да,я в конце,на всякий случай написал - ПО МЕСТУ ТС КОРОЛЁВ. То есть , мне теперь ждать повестку из ГАИ ??? Как правильно надо было написать,чтобы протокол прислали в Королёв? По месту жительства или по месту регистрации ТС ???
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Как правильно надо было написать,чтобы протокол прислали в Королёв? По месту жительства или по месту регистрации ТС ???Да ты уже написал все, далее они сами все длать будут, пересылать там, повестки и т.д.
Xapek Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Привет,Харёк! Свидетели - гаишников. Да,я в конце,на всякий случай написал - ПО МЕСТУ ТС КОРОЛЁВ. То есть , мне теперь ждать повестку из ГАИ ??? Как правильно надо было написать,чтобы протокол прислали в Королёв? По месту жительства или по месту регистрации ТС ???по месту жительства !!!По месту учета ТС можно тока когда идет речь о лишения прав !И странно что ИДПС дал тебе написть по месту учета ТС Привет,Харёк! Свидетели - гаишников. Да,я в конце,на всякий случай написал - ПО МЕСТУ ТС КОРОЛЁВ. То есть , мне теперь ждать повестку из ГАИ ??? Как правильно надо было написать,чтобы протокол прислали в Королёв? По месту жительства или по месту регистрации ТС ???А скока ИДПС было 3 чтоли ???Раз 2 записаны в свидетелях
S4astliff4ik Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 по месту жительства !!!По месту учета ТС можно тока когда идет речь о лишения прав !И странно что ИДПС дал тебе написть по месту учета ТСА скока ИДПС было 3 чтоли ???Раз 2 записаны в свидетелях Да, ИДПС было 3. Но они тормознули машину и вписали туда водителя и его пассажирку!!! Я и спрашиваю!!! По ТС - это когда на лишение...
Xapek Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Да, ИДПС было 3. Но они тормознули машину и вписали туда водителя и его пассажирку!!! Я и спрашиваю!!! По ТС - это когда на лишение...По ТС да тока когда лишения.Мда есть у нас в стране еше люди готовые оговорить не виновного человека.А случайно записи нет диктофонной ?
S4astliff4ik Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 По ТС да тока когда лишения.Мда есть у нас в стране еше люди готовые оговорить не виновного человека.А случайно записи нет диктофонной ? есть, но для суда она не пройдёт... и я там - не красава... :)