Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да, мелкому 3 года. Но у мя бустер имееццо...

не пойму, а че не написал в объяснении что под ребенком подушка какая лежала (в правилах не оговорено какое именно устройство должно быть) Любая подушка под попой ребенка может являться таковым. Эспертизу они же не проводят...

Опубликовано:
Да, мелкому 3 года. Но у мя бустер имееццо...

Все, нахрен посылаешь и все. В правилах ПДД прописанно, или кресло или иные подпопники, т.е. в твоем случае ы прав. Так что не переживай.

З.Ы. Причем любое подпопное устройство сойдет, хоть падушка простая. У меня кстати так малой и ездиет. Даже один раз инспектор спросил, мол, а где кресло, я говорю, в кресло он уже не влазиет, поэтому на подушке сидит и все :)

Опубликовано:
Жду ещё комментов. Ждём Харька. Потом будет исчо пара вопросов... По протоколу.

Он тебе тоже самое скажет :) Тока тебе правильно сказали, про то что ты не написал в протоколе, что был подпопник.

ПиСи : Серёга, привет!!!

Привет, гонщег :)

Опубликовано:
Ок. Куда мне надо было писать свидетеля - жену???

там же в объяснении, а ещё лучше(если не торопишься) написать "объяснения прилагаются на отдельных листах"

У одного инспектора глаза на лоб полезли от такой фразы и когда увидел, что я достал из багажника пачку А4....

Если инспектор ждет - пищешь, по стандартному типу. Объяснения к протоколу №...., от .... даты, время, и т.д. (ВАЖНО все даты точно и время) А там уже такую историю можно накатать... ИДПС видя такой поворот, зачастую быстренько сваливают не взяв объяснения. Мне раз гаишник по тупости сказал: ладно подпиши протокол, а объяснения свои по месту жительства принесёшь....НОНСЕНС!!! Либо сверх тупость!!! Взять протокол от меня с надписью "оъяснения на отдельном листе" и не взять сами объяснения, представляю его в суде когда попросят показать мои объяснения кот. у него не будет... Ну в принципе до суда это даже не дошло...

Опубликовано:
Ок. Куда мне надо было писать свидетеля - жену???

В свидетели или понятые, там есть графа :) Хотя и в обьяснения, где ты писал что не согласен.

Опубликовано:
В свидетели или понятые, там есть графа :) Хотя и в обьяснения, где ты писал что не согласен.

Свидетели,есть графа. Но туда они своих записали. (тормознули пару и туда их данные написали).

Что бы вы ещё добавили бы в этот протокол ??? (На будущее мне). Ведь,я специально не стал вопрос "улаживать" на месте...

Опубликовано:
Свидетели,есть графа. Но туда они своих записали. (тормознули пару и туда их данные написали).

Что бы вы ещё добавили бы в этот протокол ??? (На будущее мне). Ведь,я специально не стал вопрос "улаживать" на месте...

Вот туда нужно было своих записать + то что у тебя подпопник есть.

Опубликовано:

Кто Свидетели я так и не понял ??

Можно и подушку под попу в ПДД нет точно определения.

Как я понял ты попросил по месту жительства переслать документы ?(и там еще строчка почему там написано что месту Рег А\М я так и не понял ?)

Жди повестку в гай .Надо накидать заявления и подробно расписать в нем все что произошло !!

Тут отменить штраф легко

Опубликовано:

Привет,Харёк! Свидетели - гаишников. Да,я в конце,на всякий случай написал - ПО МЕСТУ ТС КОРОЛЁВ. То есть , мне теперь ждать повестку из ГАИ ???

Как правильно надо было написать,чтобы протокол прислали в Королёв? По месту жительства или по месту регистрации ТС ???

Опубликовано:
Как правильно надо было написать,чтобы протокол прислали в Королёв? По месту жительства или по месту регистрации ТС ???

Да ты уже написал все, далее они сами все длать будут, пересылать там, повестки и т.д.

Опубликовано:
Привет,Харёк! Свидетели - гаишников. Да,я в конце,на всякий случай написал - ПО МЕСТУ ТС КОРОЛЁВ. То есть , мне теперь ждать повестку из ГАИ ???

по месту жительства !!!

По месту учета ТС можно тока когда идет речь о лишения прав !И странно что ИДПС дал тебе написть по месту учета ТС

А скока ИДПС было 3 чтоли ???Раз 2 записаны в свидетелях

Опубликовано:
по месту жительства !!!

По месту учета ТС можно тока когда идет речь о лишения прав !И странно что ИДПС дал тебе написть по месту учета ТС

А скока ИДПС было 3 чтоли ???Раз 2 записаны в свидетелях

Да, ИДПС было 3. Но они тормознули машину и вписали туда водителя и его пассажирку!!!

Я и спрашиваю!!! По ТС - это когда на лишение...

Опубликовано:
Да, ИДПС было 3. Но они тормознули машину и вписали туда водителя и его пассажирку!!!

Я и спрашиваю!!! По ТС - это когда на лишение...

По ТС да тока когда лишения.

Мда есть у нас в стране еше люди готовые оговорить не виновного человека.

А случайно записи нет диктофонной ?

Опубликовано:
По ТС да тока когда лишения.

Мда есть у нас в стране еше люди готовые оговорить не виновного человека.

А случайно записи нет диктофонной ?

есть, но для суда она не пройдёт... и я там - не красава... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...