Перейти к публикации
Lada-forum.ru
stomp

Спидометр.

Рекомендованные сообщения

Что-то какое то нездоровое у меня подозрение, что спидометр врёт немного, показывает больше чем на самом деле: вот еду 60 по городу, а меня что то все доганяют и даже обгоняют :(

Машина ВАЗ 21093 1993 года, высокая панель с тахометром.

Кто нить такое замечал?

Что-то какое то нездоровое у меня подозрение, что спидометр врёт немного, показывает больше чем на самом деле: вот еду 60 по городу, а меня что то все доганяют и даже обгоняют :(

Кто нить такое замечал?

:P

Проста скоростной режим соблюдают не все, да и большинство, почуяв новичка на дороге, просто стараются его обогнать. Ну а проверить спидометр мона к примеру пристроится за "У" сзади :P

садишся за руль и едеш по трассе, увидел пост остановился попросил тебя феном чтоб посканировали. Разворачиваешся отъезжаеш сколько надо разгоняешся и едеш навстречу радару. все проверка.

А можно проще. Береш денег в карман, садишся за руль и вваливаешь ей как надо по траасе, на первом же посту тебе скажут врет твой или неврет )))))))))))))))))))

Да ты просто гонщик! :) Знай - вся актуализированная полнота информации о твоей скорости в руках сотрудника ГИБДД. Они всегда готовы сообщить тебе все о ней!!!

Кто нить такое замечал?

Кстати такая же ерунда, на спидометре 80-90 и все обгоняют! :)

Правильность показания спидометра можно проверить так: На 5-й передаче показания спидометра в 4 раза больше показаний тахометра. А именно:

Тахометр 20 - Спидометр 80

Тахометр 25 - Спидометр 100

Тахометр 30 - Спидометр 120

Тахометр 35 - Спидометр 140

Тахометр 40 - Спидометр 160

Тахометр 45 - Спидометр 180

Тахометр 50 - Спидометр 200

Если у тебя всё так, то спидометр не врёт и на других передачах.

З.Ы. Эта схема на инжекторах, на карбах возможно не так. Сории, если что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...