stomp Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Что-то какое то нездоровое у меня подозрение, что спидометр врёт немного, показывает больше чем на самом деле: вот еду 60 по городу, а меня что то все доганяют и даже обгоняют :(Машина ВАЗ 21093 1993 года, высокая панель с тахометром.Кто нить такое замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Что-то какое то нездоровое у меня подозрение, что спидометр врёт немного, показывает больше чем на самом деле: вот еду 60 по городу, а меня что то все доганяют и даже обгоняют :(Машина ВАЗ 21093 1993 года, высокая панель с тахометром.Кто нить такое замечал? :P Проста скоростной режим соблюдают не все, да и большинство, почуяв новичка на дороге, просто стараются его обогнать. Ну а проверить спидометр мона к примеру пристроится за "У" сзади :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 ехай как все и не смотри на спидометр.и все ок будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2006 Гайцы тебе точно скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2006 садишся за руль и едеш по трассе, увидел пост остановился попросил тебя феном чтоб посканировали. Разворачиваешся отъезжаеш сколько надо разгоняешся и едеш навстречу радару. все проверка. А можно проще. Береш денег в карман, садишся за руль и вваливаешь ей как надо по траасе, на первом же посту тебе скажут врет твой или неврет ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autouser Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2006 Да ты просто гонщик! :) Знай - вся актуализированная полнота информации о твоей скорости в руках сотрудника ГИБДД. Они всегда готовы сообщить тебе все о ней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iprat Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 Что-то какое то нездоровое у меня подозрение, что спидометр врёт немного, показывает больше чем на самом деле: вот еду 60 по городу, а меня что то все доганяют и даже обгоняют :(Машина ВАЗ 21093 1993 года, высокая панель с тахометром.Кто нить такое замечал?Кстати такая же ерунда, на спидометре 80-90 и все обгоняют! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Правильность показания спидометра можно проверить так: На 5-й передаче показания спидометра в 4 раза больше показаний тахометра. А именно: Тахометр 20 - Спидометр 80Тахометр 25 - Спидометр 100Тахометр 30 - Спидометр 120Тахометр 35 - Спидометр 140Тахометр 40 - Спидометр 160Тахометр 45 - Спидометр 180Тахометр 50 - Спидометр 200 Если у тебя всё так, то спидометр не врёт и на других передачах. З.Ы. Эта схема на инжекторах, на карбах возможно не так. Сории, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...