DAMpoREPE Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Почитал форум в двигле не нашел или пропустил, в ФАКЕ нету...вот проблемка. заводишь машину горит лампочка аварийнного давления масла..уровень смотрю нармалек, ближе к MAX!...рад...думал глюк нет..горит при работаюшем двигателе постоянно..ладно поехал купил датчик давления масла т.к. думал он причина ..накрылься(ценна 25руб.)..ха смех :) думал решил проблему..нет..лампочка горит...понимаю на езду не влияет..но напрегает такой не порядок..посоветуйте кто сталкивалься и какое решение..Спб.
SS20 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ...понимаю на езду не влияет..Не влиять может до некоторых пор... Капиталка - штука не дешовая. И стоило бы найти причину.. Для начала - посмотреть, есть ли давление.Если своего манометра нет, то заехать на сервис (вместо штатного датчика давления, вкручивается стрелочный). Потом уж делать выводы, электрика или всё таки ремонт движка..
NAB13 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Обычно накрывается маслянный насос :) - давление есть, но меньше чем нужно. Возможны две вещи:1 редукционный клапан приоткрыт - пружина ослабла или сломалась2 износ шестерён- толщина не соответствует норме
DAMpoREPE Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 В том то и дело что давление есть, сетку масленую недавно относительно чистил...открывал крышку .при раб движке...есть давление...масло гоняетьца...будем искать причину..Кстати у меня же есть функция в бортовом кампе...по давлению...масла..найду как посмотреть гляну
гость... Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 В том то и дело что давление есть, сетку масленую недавно относительно чистил...открывал крышку .при раб движке...есть давление...масло гоняетьца...будем искать причину..Кстати у меня же есть функция в бортовом кампе...по давлению...масла..найду как посмотреть глянупопробуй к датчику провод кинь и лампочку. на заведенном двиге датчик минус дает если лампочка не горит то атас :) датчик ты менял, значит давления нет. :) ну а если горит ищи обрыв . :) на заведенном смотри!!!
DAMpoREPE Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Всем Спб...проблема решилась сама собой..думаю глюк был или черт его знает что еще может давление было слабое,засерилась..пробилась вообщем щас все нармалек
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Почитал форум в двигле не нашел или пропустил, в ФАКЕ нету...вот проблемка. заводишь машину горит лампочка аварийнного давления масла..уровень смотрю нармалек, ближе к MAX!...рад...думал глюк нет..горит при работаюшем двигателе постоянно..ладно поехал купил датчик давления масла т.к. думал он причина ..накрылься(ценна 25руб.)..ха смех :) думал решил проблему..нет..лампочка горит...понимаю на езду не влияет..но напрегает такой не порядок..посоветуйте кто сталкивалься и какое решение..Спб. Тем навалом :) Если горит, то или датчик гамно, или забита система смазки, тут или фильтр или сеточка в клапанной крышке или маслонасос.
DAMpoREPE Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Тем навалом :) Если горит, то или датчик гамно, или забита система смазки, тут или фильтр или сеточка в клапанной крышке или маслонасос.тема разрулилась..в том то и дело 1) датчик менял 2) сетка ..чистелась когда клапана притерал(3 мес назад)3) насос давит давление дает(проверено)..почему и была непонятка...если я не спец.то все что мог продумал и пропробовал)поэтому и спросил..спб)_
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 тема разрулилась..в том то и дело 1) датчик менял 2) сетка ..чистелась когда клапана притерал(3 мес назад)3) насос давит давление дает(проверено)..почему и была непонятка...если я не спец.то все что мог продумал и пропробовал)поэтому и спросил..спб)_Значит маслянный фильтр :) На самом деле с фильтром очень много связанно.
Krendel88 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 У меня появилась не с того ни сего такая фигня. На холостых иногда подмигивает лампочка давления масла. Че это за фигня?P.S. Уровень масла в норме.
гость... Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 У меня появилась не с того ни сего такая фигня. На холостых иногда подмигивает лампочка давления масла. Че это за фигня?я сразу менял м.фильтр обычно помогало