Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DAMpoREPE

Горит давление масла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Почитал форум в двигле не нашел или пропустил, в ФАКЕ нету...вот проблемка. заводишь машину горит лампочка аварийнного давления масла..уровень смотрю нармалек, ближе к MAX!...рад...думал глюк нет..горит при работаюшем двигателе постоянно..ладно поехал купил датчик давления масла т.к. думал он причина ..накрылься(ценна 25руб.)..ха смех :) думал решил проблему..нет..лампочка горит...понимаю на езду не влияет..но напрегает такой не порядок..посоветуйте кто сталкивалься и какое решение..Спб.
Опубликовано:
...понимаю на езду не влияет..

Не влиять может до некоторых пор... Капиталка - штука не дешовая. И стоило бы найти причину.. Для начала - посмотреть, есть ли давление.

Если своего манометра нет, то заехать на сервис (вместо штатного датчика давления, вкручивается стрелочный). Потом уж делать выводы, электрика или всё таки ремонт движка..

Опубликовано:

Обычно накрывается маслянный насос :) - давление есть, но меньше чем нужно.

Возможны две вещи:

1 редукционный клапан приоткрыт - пружина ослабла или сломалась

2 износ шестерён- толщина не соответствует норме

Опубликовано:
В том то и дело что давление есть, сетку масленую недавно относительно чистил...открывал крышку .при раб движке...есть давление...масло гоняетьца...будем искать причину..Кстати у меня же есть функция в бортовом кампе...по давлению...масла..найду как посмотреть гляну
Опубликовано:
В том то и дело что давление есть, сетку масленую недавно относительно чистил...открывал крышку .при раб движке...есть давление...масло гоняетьца...будем искать причину..Кстати у меня же есть функция в бортовом кампе...по давлению...масла..найду как посмотреть гляну

попробуй к датчику провод кинь и лампочку. на заведенном двиге датчик минус дает если лампочка не горит то атас :) датчик ты менял, значит давления нет. :) ну а если горит ищи обрыв . :) на заведенном смотри!!!

Опубликовано:
Всем Спб...проблема решилась сама собой..думаю глюк был или черт его знает что еще может давление было слабое,засерилась..пробилась вообщем щас все нармалек
Опубликовано:
Почитал форум в двигле не нашел или пропустил, в ФАКЕ нету...вот проблемка. заводишь машину горит лампочка аварийнного давления масла..уровень смотрю нармалек, ближе к MAX!...рад...думал глюк нет..горит при работаюшем двигателе постоянно..ладно поехал купил датчик давления масла т.к. думал он причина ..накрылься(ценна 25руб.)..ха смех :) думал решил проблему..нет..лампочка горит...понимаю на езду не влияет..но напрегает такой не порядок..посоветуйте кто сталкивалься и какое решение..Спб.

Тем навалом :)

Если горит, то или датчик гамно, или забита система смазки, тут или фильтр или сеточка в клапанной крышке или маслонасос.

Опубликовано:
Тем навалом :)

Если горит, то или датчик гамно, или забита система смазки, тут или фильтр или сеточка в клапанной крышке или маслонасос.

тема разрулилась..в том то и дело 1) датчик менял 2) сетка ..чистелась когда клапана притерал(3 мес назад)3) насос давит давление дает(проверено)..почему и была непонятка...если я не спец.то все что мог продумал и пропробовал)поэтому и спросил..спб)_
Опубликовано:
тема разрулилась..в том то и дело 1) датчик менял 2) сетка ..чистелась когда клапана притерал(3 мес назад)3) насос давит давление дает(проверено)..почему и была непонятка...если я не спец.то все что мог продумал и пропробовал)поэтому и спросил..спб)_

Значит маслянный фильтр :) На самом деле с фильтром очень много связанно.

Опубликовано:

У меня появилась не с того ни сего такая фигня. На холостых иногда подмигивает лампочка давления масла. Че это за фигня?

P.S. Уровень масла в норме.

Опубликовано:
У меня появилась не с того ни сего такая фигня. На холостых иногда подмигивает лампочка давления масла. Че это за фигня?

я сразу менял м.фильтр обычно помогало

• Создать...