Radi Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 На 99 у меня начала гореть лампа разряда аккумулятора ,причём когда поддаю газку она гаснет на минуты 2-3,затем заново....аккума у меня новая....в прошлом эта лампа у меня мигала периодически, а недавно если загоралась то уже постоянно горит,не мигает.....я всё время откладывал эту проблему.не обращал внимания пока вчера не встал на полпути)))))...в чём проблема может быть????????? .....ремешок я натянул
alex089 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 На 99 у меня начала гореть лампа разряда аккумулятора ,причём когда поддаю газку она гаснет на минуты 2-3,затем заново....аккума у меня новая....в прошлом эта лампа у меня мигала периодически, а недавно если загоралась то уже постоянно горит,не мигает.....я всё время откладывал эту проблему.не обращал внимания пока вчера не встал на полпути)))))...в чём проблема может быть????????? .....ремешок я натянултаблетку на генераторе поменять, а вообще в поиск....
VICTORIAN Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 ВОТ тут напиши!ЗАкройте тему пожалуйста! 1