Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость ELLISIUM

Датчик износа калодок

Рекомендованные сообщения

Никто случаем не знает в какое собсвенно место втыкается он? А то не подсоединен, так болтается... И потом если его подсодинитьинформация пойдет через ЭБУ на борт. комп или как?)

Никто случаем не знает в какое собсвенно место втыкается он? А то не подсоединен, так болтается... И потом если его подсодинитьинформация пойдет через ЭБУ на борт. комп или как?)

А оно тебе надо?Лишний головняк-проехал по луже-лампочка загорелась и тд и тп.Все наоборот выдирают эти провода!

А оно тебе надо?Лишний головняк-проехал по луже-лампочка загорелась и тд и тп.Все наоборот выдирают эти провода!

:) лишний гемор!!! контролируй визуально,только не допускай большого износа, при остатке в 2 мм на самой изношенной колодке меняй все колодки комплектом

Инфа подет на дисплей, там где у тебя отображается количество воды в бочке :)

А подключишь, заедешь в лужу и она у тбя сразу загориться :)

Инфа подет на дисплей, там где у тебя отображается количество воды в бочке :)

А подключишь, заедешь в лужу и она у тбя сразу загориться :)

Что-то у меня ничего не загорается, а датчики подключены :)

Что-то у меня ничего не загорается, а датчики подключены :)

Лампочка не работает :) :) :) , бла у меня такая лажа, только с бензобаком, захотел проверить когда загорится, в итоге спалил бензонасос :) (машине тогда было 2 месяца отруду)!!!

Не ну я думал вдруг полезно) Но нет, так нет))) B)

Ваабще не полезно!!!! Лишний головняк! Ни в жисть! Никогда!!!! Неееет!!! :)

Лампочка не работает :) :) :) , бла у меня такая лажа, только с бензобаком, захотел проверить когда загорится, в итоге спалил бензонасос :) (машине тогда было 2 месяца отруду)!!!

Всё работает, сегодня на сервисе проверили :) B)

Всё работает, сегодня на сервисе проверили :) B)

Ну тебе просто повезло. Я за все жизнь не разу не видел такого. Бериги машину, наверное ее иностранцы собирали :)

Ну тебе просто повезло. Я за все жизнь не разу не видел такого. Бериги машину, наверное ее иностранцы собирали :)

Тут ты прав. Я один раз усомнился в своем Боливаре, ну и решил после ССТО заехать на левый сервис. Так на меня там смотрелим большими глазами и говорили что на удивление у меня очень качественная сборка. Но запчасти...русские! :)

Тут ты прав. Я один раз усомнился в своем Боливаре, ну и решил после ССТО заехать на левый сервис. Так на меня там смотрелим большими глазами и говорили что на удивление у меня очень качественная сборка. Но запчасти...русские! :)

Тут явно замешаны потусторонние силы)))

магия одним словом)

Хороший шаман однако дай адрес чума где делали то?? :D

• Создать...