Гость ELLISIUM Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2006 Никто случаем не знает в какое собсвенно место втыкается он? А то не подсоединен, так болтается... И потом если его подсодинитьинформация пойдет через ЭБУ на борт. комп или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Никто случаем не знает в какое собсвенно место втыкается он? А то не подсоединен, так болтается... И потом если его подсодинитьинформация пойдет через ЭБУ на борт. комп или как?) А оно тебе надо?Лишний головняк-проехал по луже-лампочка загорелась и тд и тп.Все наоборот выдирают эти провода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 А оно тебе надо?Лишний головняк-проехал по луже-лампочка загорелась и тд и тп.Все наоборот выдирают эти провода!:) лишний гемор!!! контролируй визуально,только не допускай большого износа, при остатке в 2 мм на самой изношенной колодке меняй все колодки комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 Никто случаем не знает в какое собсвенно место втыкается он? А то не подсоединен, так болтается... И потом если его подсодинитьинформация пойдет через ЭБУ на борт. комп или как?) Инфа подет на дисплей, там где у тебя отображается количество воды в бочке :) А подключишь, заедешь в лужу и она у тбя сразу загориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2006 Не ну я думал вдруг полезно) Но нет, так нет))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2006 Инфа подет на дисплей, там где у тебя отображается количество воды в бочке :) А подключишь, заедешь в лужу и она у тбя сразу загориться :)Что-то у меня ничего не загорается, а датчики подключены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ork Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2006 Что-то у меня ничего не загорается, а датчики подключены :)Лампочка не работает :) :) :) , бла у меня такая лажа, только с бензобаком, захотел проверить когда загорится, в итоге спалил бензонасос :) (машине тогда было 2 месяца отруду)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2006 Не ну я думал вдруг полезно) Но нет, так нет))) B) Ваабще не полезно!!!! Лишний головняк! Ни в жисть! Никогда!!!! Неееет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2006 Лампочка не работает :) :) :) , бла у меня такая лажа, только с бензобаком, захотел проверить когда загорится, в итоге спалил бензонасос :) (машине тогда было 2 месяца отруду)!!!Всё работает, сегодня на сервисе проверили :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2006 Всё работает, сегодня на сервисе проверили :) B) Ну тебе просто повезло. Я за все жизнь не разу не видел такого. Бериги машину, наверное ее иностранцы собирали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну тебе просто повезло. Я за все жизнь не разу не видел такого. Бериги машину, наверное ее иностранцы собирали :)Тут ты прав. Я один раз усомнился в своем Боливаре, ну и решил после ССТО заехать на левый сервис. Так на меня там смотрелим большими глазами и говорили что на удивление у меня очень качественная сборка. Но запчасти...русские! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2006 Тут ты прав. Я один раз усомнился в своем Боливаре, ну и решил после ССТО заехать на левый сервис. Так на меня там смотрелим большими глазами и говорили что на удивление у меня очень качественная сборка. Но запчасти...русские! :) Тут явно замешаны потусторонние силы)))магия одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2006 Тут ты прав. Я один раз усомнился в своем Боливаре, ну и решил после ССТО заехать на левый сервис. Так на меня там смотрелим большими глазами и говорили что на удивление у меня очень качественная сборка. Но запчасти...русские! :) Хороший шаман однако дай адрес чума где делали то?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...