АлЛхимиК Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ктонибудь эксплуатировал данную машину? стоит ли она своих денег? по салону кроме кресел и оббивки дверей есть какиенибудь отличия от обычной калины? З.Ы. ктонибудь видел машину в таком цвете на улице? он как на фотке или немного другой?
VoFchik Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 есть уже тема про это авто.... цвет такой нереально найти, да и вообще нереально с двигом 1,6 16V
АлЛхимиК Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 в тюнинге не смотрел т.к. машина с заводскими доработками :) мне интересно, кто успел пощупать её)
VoFchik Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 в тюнинге не смотрел т.к. машина с заводскими доработками :) мне интересно, кто успел пощупать её)блин, ну причем тут тюнинг? все знают что это заводская доработкаТемы здесь здесь и ещё вот здесь
Atom.DP Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ктонибудь эксплуатировал данную машину? стоит ли она своих денег? по салону кроме кресел и оббивки дверей есть какиенибудь отличия от обычной калины?Вот моя тема:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=31997 Видел белую и оранжевую, смотрится отлично!