halkman Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Добрый день всем, Не браните за открытие темы Модераторы уважаемые. Просто искал не нашел.Помогите советом пожалуйста. 21102 у меня поменял рейку значит. но при езде по кочкам а оссобенно по рельсам есть четкое ощушение что в рулевом что то толи люфтит толи бьет, ну короче стучит. ходовка у меня патроны каябовские , опоры сс20, рулевые наконечники в норме(знакомый в сервисе сам смотрел) , гранаты не хрустят , коллеса бьют в легкую тока при 110 , и ешо есть наблюдение когда я рейку воткнул но рул наконеч не одел ешо и пошатал руль то чето там стучало. сказали что может карданчик стучать там мол есть подшипник и соединение какое то. машина прошла 76000. если это так то как это подтвердить. ато не охота менять все попало а результата может и не быть(примеров на форуме полно) было мнение что раз стойка разборная то открутилась чашка стойки во тона и стучит. там же все металлическое эхо гуляет по всей машине. подскажите плиз. куда можно просто посматреть чтоб разобраться
Serg_x Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Зря рейку поменял. Цена вопроса - 5 рублей. Тебе сюда: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=34199Тема закрыта. 1