Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pincky

ВАЗ 21093i на холодную разгоняется лучше, чем прогретая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЗ 21093 инжектор, переделана из карбюраторной. При езде на холодную прет прям нормально, когда прогреется, разгоняется не так интенсивно. Может это субъективно, но по моему мне не кажется. На горячую не тупит, нормально разгоняется, но не так хорошо как не прогретая.

В чем может быть дело? Поиск рыл, не нашел похожего, если есть, ткните, буду благодарен.

Опубликовано:

Компрессия в норме, мерили недавно. Клапана тоже отрегулированы буквально вчера, картина не изменилась.

Опубликовано:
ВАЗ 21093 инжектор, переделана из карбюраторной. При езде на холодную прет прям нормально, когда прогреется, разгоняется не так интенсивно. Может это субъективно, но по моему мне не кажется. На горячую не тупит, нормально разгоняется, но не так хорошо как не прогретая.

В чем может быть дело? Поиск рыл, не нашел похожего, если есть, ткните, буду благодарен.

ДМРВ :)

Опубликовано:

мысль дурная наверное но попробуй отключить датчик температуры минут через пять при заводской прошивке мозги станут работать на фиксированной рабочей температуре есть там такая фигня и сравниш изменения или отсутствие оных

Опубликовано:

Не понимаю, чем мне это поможет? Да и бедная смесь из-за датчика температуры? Как-то не вяжется. Хотя за совет спасибо, попробую, русские машины и логика - не всегда совместимы:)

Так-же кстати как и из-за ДМРВ. Если ДМРВ помирает, то должно богатить смесь и возрастать расход. А наблюдается прямо противоположное.

Кстати про бедную смесь - при динамичном разгоне на повышеных оборотах начинает вылазить детонация, что тоже свидетельствует о бедной смеси, не так-ли?

Опубликовано:
Не понимаю, чем мне это поможет? Да и бедная смесь из-за датчика температуры? Как-то не вяжется. Хотя за совет спасибо, попробую, русские машины и логика - не всегда совместимы:)

Так-же кстати как и из-за ДМРВ. Если ДМРВ помирает, то должно богатить смесь и возрастать расход. А наблюдается прямо противоположное.

Кстати про бедную смесь - при динамичном разгоне на повышеных оборотах начинает вылазить детонация, что тоже свидетельствует о бедной смеси, не так-ли?

нааборот когда дмрв садится он выдает меньше расход воздуха и контроллер обедняет смесь а детонация возникает при обедненной смеси а с д.температуры попробуй хуже не будет там есть прямая связь для обогащения смеси пока двига холодный контроллер орентируется по его показаниям

• Создать...