Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nikola

Помогите советом :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала двигатель работая трясся, работал как будто на трех горшках. Гуляли обороты. Потом стал глохнуть на нейтралке, если отпустить педаль газа. Вытаскиваешь подсос, захлебывается. Когда газуешь, из глушителя черный дым. А утром не завелась. Промыли карб, новые свечи поставили, отсоединили сапун (сказали, что плохой бензин залил). Через день опять не завелась. Опять промыли карб, свечи новые (объяснили тем что я подсоединил сапун и она задыхалась). День поездил и опять тоже самое. Поменял игольчатый клапан. Сейчас работает опять же как будто на трех горшках, заливает маслом в третьем горшке. Двигатель приемистый мощность не теряет. Месяца два назад я закипел на ней один рас. Предположения: причина в кольцах – могли запасть. Дают совет – надо делать капиталку. Или сделать вставку на свечу, что бы не заливало свечу (временная мера). И продавать. :( ВАЗ 2106 :)

Что делать?

И сколько сейчас капиталка по Питеру примерно?

Опубликовано:

Я б, для начала, просто сменил кольца. Если глохнет на холостых - замена клапана холостого хода, либо проверить работает ли он вообще(может, напряжение не подаётся).

За все 11 лет моей 99ки ни единого капрема двигателя не проводил. Тьфю-тьфу-тьфу.=))

Только завтре впервые еду карбюратор на новый менять. Старенький вообще исходил себя=))

Возможно, загляну к кольцам. Заметил, что начала по-немногу маслом закусывать бензин... ;))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...