Nikola Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Сначала двигатель работая трясся, работал как будто на трех горшках. Гуляли обороты. Потом стал глохнуть на нейтралке, если отпустить педаль газа. Вытаскиваешь подсос, захлебывается. Когда газуешь, из глушителя черный дым. А утром не завелась. Промыли карб, новые свечи поставили, отсоединили сапун (сказали, что плохой бензин залил). Через день опять не завелась. Опять промыли карб, свечи новые (объяснили тем что я подсоединил сапун и она задыхалась). День поездил и опять тоже самое. Поменял игольчатый клапан. Сейчас работает опять же как будто на трех горшках, заливает маслом в третьем горшке. Двигатель приемистый мощность не теряет. Месяца два назад я закипел на ней один рас. Предположения: причина в кольцах – могли запасть. Дают совет – надо делать капиталку. Или сделать вставку на свечу, что бы не заливало свечу (временная мера). И продавать. :( ВАЗ 2106 :) Что делать?И сколько сейчас капиталка по Питеру примерно?
Protva Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Думаю, что без капитального ремонта не обойтись.
+Flash+ Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Думаю, что без капитального ремонта не обойтись.не знаю как по питеру а в москве 12-15т р
DarkMan Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Я б, для начала, просто сменил кольца. Если глохнет на холостых - замена клапана холостого хода, либо проверить работает ли он вообще(может, напряжение не подаётся). За все 11 лет моей 99ки ни единого капрема двигателя не проводил. Тьфю-тьфу-тьфу.=))Только завтре впервые еду карбюратор на новый менять. Старенький вообще исходил себя=))Возможно, загляну к кольцам. Заметил, что начала по-немногу маслом закусывать бензин... ;))