Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Buzzzzer

Проворачивает сцепление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

С некоторых пор стало проворачивать сцепление при сильном ускорении.

Ощущение, что едешь как на коробке-автомат.

Педалью схватывает в самом начале. Сама педаль чуть выше, чем все остальные.

Трос регулировал - не помогает.

После того, как машина нагреется - симптомы пропадают.

Это трындец сцеплению? Или еще что-нибудь можно подкрутить\подзатянуть?

Если да - то во сколько обойдется ремонт?

Спасибо.

зы. ВАЗ 21103 2004г.в. Пробег ~80тыр

Опубликовано:

В частности хана диску.до заклёпок уже дошёл.Менять лучше в сборе.Рекомендую крафтеч,цена вопроса 1900р в магазе усиленное,простое на сто рублей дешевле.Замена где-то от 1500-до 2000р,как найдёшь.Лучше не тяни,а то встанешь скоро.Да и сам трос лучше сменить,80000тыков всё же.Только его надо маслицем моторным по оболочке пролить,чтобы он ваще легко ходил.Также не лишне,чтобы вилку сняли и смазали её посадочные места,там уже одна гарь.Зато проблем не будет ещё на столько же.Удачи

• Like 1
Опубликовано:
В частности хана диску.до заклёпок уже дошёл.Менять лучше в сборе.Рекомендую крафтеч,цена вопроса 1900р в магазе усиленное,простое на сто рублей дешевле.Замена где-то от 1500-до 2000р,как найдёшь.Лучше не тяни,а то встанешь скоро.Да и сам трос лучше сменить,80000тыков всё же.Только его надо маслицем моторным по оболочке пролить,чтобы он ваще легко ходил.Также не лишне,чтобы вилку сняли и смазали её посадочные места,там уже одна гарь.Зато проблем не будет ещё на столько же.Удачи

+1

Опубликовано:

я на вазовской сцепе ездил пол года, и до меня бывший хозяин хз скока... вроде всё работало, только хватало на самом конце, в приндципе понимал что хана диску.... в один прекрасный день обломилась вилка, сцепу менял сам, так как вытащил диск мягко говоря прифигел.... чуть ли заклёпки уже не стёрлись... поставил крафт в сборе, всё норм

Опубликовано:

Поглядел. Крафттеч в сборе у нас стоит в одном магазе 1700, в другом 2000.

Ээх. Теперь мой саб останется без усилка на неопределенный срок. :(

Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...