slaven13 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 люди добрые помогите. у меня такая проблема, при температуре до 90 градусов машина едет и набирает скорость хорошо как только нагревается до 90-100градусов тяга пропадает почему так непонятно.ваз 2108карбюратор может кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста. (зарание спасибо)
platon947 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 бензонасос клапана сосет воздухсистема зажигания вообще падение НЕ БОЛЬШОЕ тяги на карбюраторном моторе при высокой температуре по моему нормальное явление у меня так же было на трех машинахну конечно если сильно тупит то надо искать 1
гость... Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 люди добрые помогите. у меня такая проблема, при температуре до 90 градусов машина едет и набирает скорость хорошо как только нагревается до 90-100градусов тяга пропадает почему так непонятно.ваз 2108карбюратор может кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста. (зарание спасибо)мож бензанасос нагревается и начинает на пол ставки работать кинь на него мокрую тряпку облей водой и попробуй если симтомы пропадут то он 1
_lexa_ Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 вообще падение НЕ БОЛЬШОЕ тяги на карбюраторном моторе при высокой температуре по моему нормальное явление у меня так же было на трех машинахну не знаю у меня карб, но все наоборот, постою на светофоре, двиг нагреется, потом едет просто отлично. А насчет бензонасоса, если он настолько плохо качает, то бензин в поплавковой камере кончится быстрее, чем насос закачает. Двигатель будет работать с перебоями, а то и ваще заглохнет. Хотя всякое может быть. А так проблема может быть, где угодно. Открываешь учебник и смотриш на возможные неисправности. Там на любой вкус. Мало информации. Например от нагрева перестает работать регулятор опережения зажигания, или ускорительный насос в карбюраторе, или термолегулятор на воздушном фильтре не работает и двигатель получает перегретый водух, который сильнее разрежен, чем холодный и кислорода для сгорания топлива недостаточно. 1