vi_talik Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Вопрос такой!Есть ли связи между горящей лампочкой "Проверьте двигатель", падающей стрелкой спидометра и собственно датчиком скорости?
гость... Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Вопрос такой!Есть ли связи между горящей лампочкой "Проверьте двигатель", падающей стрелкой спидометра и собственно датчиком скорости?Самая прямая у меня б.к писал 501 ошибку при таких симптомах .Я побрызгал в.д.в разьем и постучал по датчику :) и забил на него ,На время помогло А так иногда все равно глючит :)
Пежо 307 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Самая прямая у меня б.к писал 501 ошибку при таких симптомах .Я побрызгал в.д.в разьем и постучал по датчику :) и забил на него ,На время помогло А так иногда все равно глючит :)у меня горел чеккогда на скорости выжимал сцепление обороты падали примерно до 500поменял датчик скорости-обороты пока качусь-примерно 1100чек не горит
sergei 70 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Вопрос такой!Есть ли связи между горящей лампочкой "Проверьте двигатель", падающей стрелкой спидометра и собственно датчиком скорости?самая полная связь но может и в штекере дело датчика скорости контакт плохой
vi_talik Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 самая полная связь но может и в штекере дело датчика скорости контакт плохой Тогда еще вопросик. Звоню в магаз говорю: "Нужен датчик скорости", а мне на том конце: "Вам какой с проводом, без провода, круглый, квадратный". По-моему он там круглый и без провода, не так ли? :)
гость... Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 у меня горел чеккогда на скорости выжимал сцепление обороты падали примерно до 500поменял датчик скорости-обороты пока качусь-примерно 1100чек не горитДа слышал о таком на некоторых прошивках показания датчика скорости влияют не только на показания спидометра
sergei 70 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Тогда еще вопросик. Звоню в магаз говорю: "Нужен датчик скорости", а мне на том конце: "Вам какой с проводом, без провода, круглый, квадратный". По-моему он там круглый и без провода, не так ли? :)всё правильно они тебе ответили они разные лучше посмотри какой у тебя и такой же возьми
гость... Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Тогда еще вопросик. Звоню в магаз говорю: "Нужен датчик скорости", а мне на том конце: "Вам какой с проводом, без провода, круглый, квадратный". По-моему он там круглый и без провода, не так ли? :)Блин отсюда не видно :)Ты слиганцухи епни по нему для начала и штекер помучай !!! :) может он передумает :)
vi_talik Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 всё правильно они тебе ответили они разные лучше посмотри какой у тебя и такой же возьми А по модели и году выпуска нельзя определить какой он там?
sergei 70 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 А по модели и году выпуска нельзя определить какой он там?подойди к машине да посмотри он снимается легко снял штекер и выкрутил