Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

где-то месяц назад менял в сервисе все сайлентблоки, вчера заехал в сервис потому-что что-то стучит, сказали одному сайлентблоку капец, поменяли, он стал ужасно скрипеть, но не долго... проехал пару километров до гаража знакомого, смотрю - а он опять треснул...

Опубликовано:

Это от неправильной затяжки. Тянуть гайки, держащие сайлентблоки, нужно на машине стоящей на полу. И лучше, если в ней будет пару человек сидет.

Опубликовано:

она и стояла на полу, но никто в ней не сидел, мне сказали что нижний рычаг погнут и наверное из-за этого

Опубликовано:

Нагружать машину не обязательно, но желательно. А вот что рычаг погнут это плохо. Из-за этого вполне может рвать, если сильно гнутый.

Опубликовано:

сегодня купил рычаг и сайлетблоки, на следующей неделе поеду менять, сказали что оригинальный рычаг круче чем какой-то усиленный, правда?

оффтоп: купил еще кранчик для печки, но он совсем на мой не похож, сказали что у меня старого типа, этот тоже подойдет, есть такое? краник, смазать моторчик... что еще заодно поменять?

Опубликовано:

Если у тебя печка с пластмассовыми бачками, то тебе придется все разбирать, а если вся металлическая, то снимать печку не обязательно, можно и так поменять.

Если с пластмассовыми бачками, то закрепи в печке закладную гайку - приклей ее или как-то иначе. Тогда при следующей замене крана снимать печку не придется.

А краны бывают и с керамикой, и шаровые, и конусные, их еще самоварными называют. Они, кстати, плохие.

Опубликовано:

abb, не кран на самовар похож, а принцип действия. Такой же как у крана самовара.

А кран у тебя похоже родной стоял.

• Создать...