Grachoff Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Купил себе фары ProSport RS-03821 в Русь Трейд,е Продавец отдал одни фары без всяких коробок инструкций и тд одни фары и чек. Вазни с фарами было примерно пол дня Китайцы перепутали патроны лам ближнего света с дальним Слава Богу лампы на дальний и ближний одинаковые. Под конец мытарств удалось подключить эти фары, Но вся соль в том что не понятно как подключать "Ангельские глазки" из фар идут два идентичных белых проводочка засунутых в маленькую черную маму и куда подключать эту маму просто без понятия. Пробовал вытащить эти проводочки из мамы и наугад тыркать их в проводку габаритных огней, но данные танцы с бубном не прокатили. Очень обидно... Подскажите пожалуйста кто имел дело с этими фарами как подключить?
vanoshka Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Купил себе фары ProSport RS-03821 в Русь Трейд,е Продавец отдал одни фары без всяких коробок инструкций и тд одни фары и чек. Вазни с фарами было примерно пол дня Китайцы перепутали патроны лам ближнего света с дальним Слава Богу лампы на дальний и ближний одинаковые. Под конец мытарств удалось подключить эти фары, Но вся соль в том что не понятно как подключать "Ангельские глазки" из фар идут два идентичных белых проводочка засунутых в маленькую черную маму и куда подключать эту маму просто без понятия. Пробовал вытащить эти проводочки из мамы и наугад тыркать их в проводку габаритных огней, но данные танцы с бубном не прокатили. Очень обидно... Подскажите пожалуйста кто имел дело с этими фарами как подключить? Я вообще бы не советовал тебе их ставить - такое г....но просто ужас - корче пол года назад я с дуру заказал по инету такие вместе с комплектом ксенона тоже Prosport (заказывал прямо с их офиц сайта) Устанавливал, подключал сам, и ксенон зафенделил ,НО....тут же косячки посыпались:короче 1) нет гидрокорректора; 2) регулировка изготовлена из такого г...на, что начал регулировать и не смог настроить примерно, уж не говоря об реальной настройке освещ на СТО (автоэлектрик меня бы наверное выгнал обозвав нехорошими словами) Линзы -жуть - если без ксенона то с ентим вариантом исполнения сравниться только езда с подсветки обычной зажигалки. Ну и я сразу на следующий день снял нафиг и поставил родные тока купил лампочки под ксенон на стоговые - разница огромная -----родные есть родные----- ну и стал подумывать о би ксеноне т.к. дальняка нет но в принципе и не нужен и так светло. Так что НЕ СОВЕТУЮ!!!!P.S. ну а чтоб глазки подключить - там в комплекте блок розжига должен идти (это же люминисцент)
vanoshka Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 так они у меня и лежат....если кому надо- не вопрос по дешаку отдам .Если захочешь всё таки ставить то дай знать, я тебе опишу как.... но в комплекте с 2мя блок-фарами ещё должны быть: - 2 реле- 2 разъема под реле (мамы) с проводами - один из них длинный такой по-моему красный- 2 фишки для подключения (мамы белые)- 2 блока розжига для ангельских глазок
Grachoff Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 так они у меня и лежат....если кому надо- не вопрос по дешаку отдам .Если захочешь всё таки ставить то дай знать, я тебе опишу как.... но в комплекте с 2мя блок-фарами ещё должны быть: - 2 реле- 2 разъема под реле (мамы) с проводами - один из них длинный такой по-моему красный- 2 фишки для подключения (мамы белые)- 2 блока розжига для ангельских глазок Спасибо тебе большое, что ответил, но я к сожалению уже купил и поставил фары. До этого стояли фары streetstorm Вот про них могу лишь сказать, что фары если не лучше то и не хуже штатных светят довольно приятно покрыты стеклом, а не пластиком. После ДТП пришлось менять крыло и фару(фары), к сожалению не нашел streetstorm пришлось купить про спорт. Жалею конечно, что купил, но теплиться надежда собрать китайский конструктор так, как денег за него отдал 6500 р. в магазине мне дали только 1 - две блок - фары2 - 2 разъема под реле (мамы) с проводами - один из них длинный красный с предохранителем3 - 2 фишки для подключения (мамы белые) - собственно мамы которые подключаются к штатной проводке А вот про блок розжига впервые слышу можешь по подробней рассказать пожалуйста
vanoshka Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Спасибо тебе большое, что ответил, но я к сожалению уже купил и поставил фары. До этого стояли фары streetstorm Вот про них могу лишь сказать, что фары если не лучше то и не хуже штатных светят довольно приятно покрыты стеклом, а не пластиком. После ДТП пришлось менять крыло и фару(фары), к сожалению не нашел streetstorm пришлось купить про спорт. Жалею конечно, что купил, но теплиться надежда собрать китайский конструктор так, как денег за него отдал 6500 р. в магазине мне дали только 1 - две блок - фары2 - 2 разъема под реле (мамы) с проводами - один из них длинный красный с предохранителем3 - 2 фишки для подключения (мамы белые) - собственно мамы которые подключаются к штатной проводке А вот про блок розжига впервые слышу можешь по подробней рассказать пожалуйстану могу тебя огорчить, что эти "глаза" без блочков гореть не будут, т.к. кругляки вогруг линз в фарах это (повторюсь) люминисцент, ну типа лампа дневного света. Эта бадяга без дросселя (это и есть блок розжига) гореть не будет , ну а если напрямую подключить, то спалить даже можно это дело. Короче если ты всё-таки собираешься подключать, то словами подробней не получиться, но завтра попробую при помощи фотика представить.... у тебя 15ха какого года выпуска?? поворотники штатные спереди на пружинках были??? 1
Grachoff Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 у тебя 15ха какого года выпуска?? поворотники штатные спереди на пружинках были??? у меня 15ха - 2003 года купил с рук прежний водитель говорит что когда покупал в салоне, то все уже стояло, а именно :деревянный маленький спортивный руль, фары streetstorm покрытые пластиком и спортивные сиденья. Ему лишь пришлось по истечению времени поменять фары streetstorm так как они прогорели прям по центру линзы ближнего света на пластике дырень как будто бычек затушили. вот про пружинки на поворотниках ни чего сказать не могу! если можешь пожалуйста распиши про этот блок розжига что за модель и тд. Пытался найти блок розжига в интернете на "Ангельские глазки", но попадаются лишь для розжига ксенона. Так же не удалось узнать и про входящее напряжение этих "Ангельских глаз" от про спорт. Подумал было уже купить розжиги в компьютерном магазине для неоновых ламп... Но чувствую что если не сделаю так сломаю!
vanoshka Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ну попробую пояснить на примере правой блок-фары:блок розжига: вход красный(+) и чёрный(-) и выходы 2 белых двойных с разъёмами "мама" соответственно один двойной к первому глазу а второй ко второму (на фаре глазки имеют разъём "папа");ты наверное в курсе, что поворотники у тебя не как в штатных по бокам а в центре а габариты это типа светодиоды, хотя там лампочка обычная - это в инструкции.Далее, с общей белой фишки подключения, длинный красный + ведёшь на +АКБ, черные разъёмы на ближняк дальняк а тонкие проводки: - красный(+) соединяешь с красным блока розжига глазок и красным габаритов; - белый(-) соединяешь с черным блока розжига и чёрным габаритовну а насчёт указателей поворота, я например откусывал эту выдумку с разъёмом цоколя обычной лампочки и опрессовывал наконечники "папа" так как питающий разъём - "мама" СОВЕТУЮ ВСЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДИТЬ СО СНЯТЫМ (-)АКБ 2
Grachoff Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Далее, с общей белой фишки подключения, длинный красный + ведёшь на +АКБ все в принципе понятно еще раз спасибо! Не понял про этот красный длинный провод его нужно подключать к + клемы аккумулятора(АКБ) :) ? а я дурачок подумал что этот длинный провод с предохранителем нужно кидать на землю и прикрутил к корпусу пятнахи :) про блоки розжига можешь рассказать на них чего нить написано ? Придется их искать
vanoshka Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 а я дурачок подумал что этот длинный провод с предохранителем нужно кидать на землю и прикрутил к корпусу пятнахи :) нет это +, иначе ни ближний ни дальний работать не будет это основной питающий провод; про блоки розжига можешь рассказать на них чего нить написано ? Придется их искать да вроде на них нет никакой маркировки, хотя там где выход - 2 двойных белых провода с разъёмами написано 2-3х300 и два китайских иероглифа
Grachoff Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 2-3х300 и два китайских иероглифа блин так и думал китаезы... все понятно спасибо еще раз за помощь! :)
snaiper117 Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Люди помогите. Я купил фары PRO SPORT на ваз 2109 и не пойму линза на ближний или дальний свет идет? И как улучшить свет на этих фарах. А если знаете как их регулировать в двойне буду благодарен.
авто ВАЗ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Люди помогите. Я купил фары PRO SPORT на ваз 2109 и не пойму линза на ближний или дальний свет идет? И как улучшить свет на этих фарах. А если знаете как их регулировать в двойне буду благодарен.Линза на ближний
saint anne Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Люди помогите. Я купил фары PRO SPORT на ваз 2109 и не пойму линза на ближний или дальний свет идет? И как улучшить свет на этих фарах. А если знаете как их регулировать в двойне буду благодарен.улучшить или ксенон или линзы хелларегулируются, как и все, винтиками
d_vostok Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 помогите с подключением фар pro sport RS-01063 на ваз 2112!в комплекте было лишь две блок фары и идущие к ним провода, установил и подключил, работает лишь ближний свет, поворотники установил от стандартных фар в пустой разъем, что касается ангельских глазок, то от них лишь провода без разъемов, куда и как их подключить, так же не работает дальний свет, точнее при включении ближнего они тоже включаются(не реагируют на управление с рулевой колонки)
DeadLord Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 С самого начала тему прочитай, там все написано
d_vostok Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 С самого начала тему прочитай, там все написано принцип немного иной, без блока розжига...в таком случае габариты все параллельно подключить? и по поводу дальнего света, мне не понятно принцип работы, толи реле неисправная то ли...
DeadLord Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 А ты уверен, что ангельские глазки не требуют блок розжига? если так, то подключаешь их к габаритам. А по поводу ближнего/дальнего- тут надо идти по проводам, где то эти лампочки соединены. Или реле поменяй правда- не та дорого оно стоит
d_vostok Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 спасибо за совет, тоже грешу на релюху
Timpavel Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Мужики, вот проблема, вроде все поключил как нужно с этими фарами на 15 ке, включаю свет, все норм, включаю ближние, не горят ближние линзы, включаю дальние, горят и ближние и дальние, что может быть? И как это лечить? ( ответы типа: лечиться покупкой другой машины, или выкидываються эти фары не слать)
pupil Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Мля.......народ подскажите чё у меня не так......?Купил себе на ваз 2114 эту оптику (pro sport)....Подсоединил,всё в точности как написал " vanochka"....Но у меня какая то хрень....мля......Короче ангельские глазки горят ,но когда включаю ближний свет у меня тускло одновременно загораются противотуманки,когда включаю поворотник у меня он быстро и тускло мигает и заодно мигает лампа ближнего света(ну а если переключён на дальний - то и дальний).....беру разъём "папа" "мама" - противотуманок разъединяю(любой) и пропадают гореть "ангельские глазки" хотя они подсоединены через блок розжига(всё как положено) соединяю "папа" "мама" - противотуманок - загораются вновь "ангельские глазки".Ну а если не включать ни дальний ни ближний . то поворотник( на этой оптике он ближе к радиатору расположен) - моргает нормально и ярко( короче как положено) ну и естественно "ангельские глазки" - горят хорошо,как положено..........Чё за хрень - не могу понять.Смотрел массу на кузове - нормальная.Когда стояли штатные( родные) фары - такого не было.......