Колдун Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Привет всем кто зашёл!Вот сегодня заметил такую проблему! Вчера установил бортовик Гамма 512, всё пашет всё хорошо, а вот сегодня заметил включаю габариты ну и ближний свет подсветка приборки не горит =( бортовик нормально горит, ну думаю ладно поехал значится, еду включаю правый поворотник и значит подсветка бортовика замигала, и подсветка приборки замигала. Включил я левый поворотник тишина такого нет, но поворотники нормально работают. Проверил предохранитель все целы! Что за косяк =( ?
sergei 70 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Привет всем кто зашёл!Вот сегодня заметил такую проблему! Вчера установил бортовик Гамма 512, всё пашет всё хорошо, а вот сегодня заметил включаю габариты ну и ближний свет подсветка приборки не горит =( бортовик нормально горит, ну думаю ладно поехал значится, еду включаю правый поворотник и значит подсветка бортовика замигала, и подсветка приборки замигала. Включил я левый поворотник тишина такого нет, но поворотники нормально работают. Проверил предохранитель все целы! Что за косяк =( ?масса на приборном щитке наверно плохая
Колдун Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Там значит на массу шли вроди 3 провода а потом соединялись в один но толстый я бортовик подключил по схеме к ко кому то одному это правильно?
sergei 70 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Там значит на массу шли вроди 3 провода а потом соединялись в один но толстый я бортовик подключил по схеме к ко кому то одному это правильно?а да подключения было так ,и где именно три провода
Колдун Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 А из-за чего масса могла в таком случии нарушатся? И как её восстановить?
sergei 70 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 А из-за чего масса могла в таком случии нарушатся? И как её восстановить?может провода пошевелил а она плохо прикручена http://www.chiptuner.ru/content/ground/
Колдун Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 А можно проще от приборки новую массу протянуть?
sergei 70 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 А можно проще от приборки новую массу протянуть?зачем ты эти почисти и обожми
Колдун Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Только те которые на приборку?
sergei 70 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Только те которые на приборку?да их не мешало бы все проверить
Колдун Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Спасибо,сегодня погляжу :)
Jerr90 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Такая же проблема. Ищу решение...
Колдун Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 что то Вы знаити я все массы проверил но не фига!
Колдун Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Решил я эту проблему! Рычажок регулировки навернулся! Сказала из-за косика в проводке (штатной проводке с завода)Что то они там не так подключили и бортовик перемкул
sergei 70 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Решил я эту проблему! Рычажок регулировки навернулся! Сказала из-за косика в проводке (штатной проводке с завода)Что то они там не так подключили и бортовик перемкулгде в бортовике?
Alexandrin Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 У меня при включении поворотников остальные лампочки на приборке начинают тускнеть, а когда включаю аварийку, то все нормально горит. Так и должно быть или нет?
sergei 70 Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 так не должно быть проверяй где то подкарачивает 1