перепелица сергей Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Пятнашке 3 года, курю в салорне с првого дня много, и не я один. Потолок покрылся пятнами, полосами и еще х... знает чем! В салон садишся утром, вонь как в привокзальном туалете. Жена заставила что с потолком делать. В нете нашел рекомендации мыть Ванишем, но его под рукой не было. Взял испытанный Фери. Потолок, как новый. Маленькой кисточкой для краски наносишь Фэри на потолок и с водой растираешь, и так по всем потолку, в самых загрязненных местах - несколько раз.
sergei 70 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Пятнашке 3 года, курю в салорне с првого дня много, и не я один. Потолок покрылся пятнами, полосами и еще х... знает чем! В салон садишся утром, вонь как в привокзальном туалете. Жена заставила что с потолком делать. В нете нашел рекомендации мыть Ванишем, но его под рукой не было. Взял испытанный Фери. Потолок, как новый. Маленькой кисточкой для краски наносишь Фэри на потолок и с водой растираешь, и так по всем потолку, в самых загрязненных местах - несколько раз.а не легче его снять если он такой грязный и отмоешь его хорошо удачи
швейк Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Снимать его 15-ть минут и мой чем хочу, Ваниш или Фери и сохнет так намного быстрее.Да и тема не в том месте, надеюсь переместят или удалят, пОтотому что было уже что то похожее.
VICTORIAN Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Я брал специальный пенное средство, очень помогло!
скорпион-828 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Пятнашке 3 года, курю в салорне с првого дня много, и не я один. Потолок покрылся пятнами, полосами и еще х... знает чем! В салон садишся утром, вонь как в привокзальном туалете. Жена заставила что с потолком делать. В нете нашел рекомендации мыть Ванишем, но его под рукой не было. Взял испытанный Фери. Потолок, как новый. Маленькой кисточкой для краски наносишь Фэри на потолок и с водой растираешь, и так по всем потолку, в самых загрязненных местах - несколько раз.1. http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=12. http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1 1
max_tmb Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 вот почитайhttp://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=29 попробуй Meguiars All purpose cleaner. Мне нравится как очищает.
valsid Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Пятнашке 3 года, курю в салорне с првого дня много, и не я один. Потолок покрылся пятнами, полосами и еще х... знает чем! В салон садишся утром, вонь как в привокзальном туалете. Жена заставила что с потолком делать. В нете нашел рекомендации мыть Ванишем, но его под рукой не было. Взял испытанный Фери. Потолок, как новый. Маленькой кисточкой для краски наносишь Фэри на потолок и с водой растираешь, и так по всем потолку, в самых загрязненных местах - несколько раз.А кто-нибудь пробовал нашатырный спирт? Вонь конечно, но у меня оттиралось хорошо
il-83 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 А кто-нибудь пробовал нашатырный спирт? Вонь конечно, но у меня оттиралось хорошо...и в дальних поездках помогает, за рулем не уснешь :))))