sams-d Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Все так красиво пишут кто .,что льёт в свои машины, все знают про огромное количество поддельного масла но не кто не говорит где покупает масла.А вопрос в голове крутиться где купить в Москве не поддельное масло и как определить подделку.Можно ли доверять таким магазинам как AGI, КЕМП, ЗА РУЛЁМ.Если не трудно напишите кто где что покупает кому кто доверяет?
Satch Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Все так красиво пишут кто .,что льёт в свои машины, все знают про огромное количество поддельного масла но не кто не говорит где покупает масла.А вопрос в голове крутиться где купить в Москве не поддельное масло и как определить подделку.Можно ли доверять таким магазинам как AGI, КЕМП, ЗА РУЛЁМ.Если не трудно напишите кто где что покупает кому кто доверяет?Покупаю сам в Домодедовском КЭМПе! А так можно доверится КЭМП и магазину МИР СМАЗОК думаю, про остальные ничего уж говорить не буду. Ну думаю можно вполне доверится ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА
dimerSP Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Все так красиво пишут кто .,что льёт в свои машины, все знают про огромное количество поддельного масла но не кто не говорит где покупает масла.А вопрос в голове крутиться где купить в Москве не поддельное масло и как определить подделку.Можно ли доверять таким магазинам как AGI, КЕМП, ЗА РУЛЁМ.Если не трудно напишите кто где что покупает кому кто доверяет? В магазине имеющий сертификат официального дилера производителя масел.
Satch Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 В магазине имеющий сертификат официального дилера производителя масел.Во во, поэтому перед покупкой спрашивай как и я!
kardan00 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Все так красиво пишут кто .,что льёт в свои машины, все знают про огромное количество поддельного масла но не кто не говорит где покупает масла.А вопрос в голове крутиться где купить в Москве не поддельное масло и как определить подделку.Можно ли доверять таким магазинам как AGI, КЕМП, ЗА РУЛЁМ.Если не трудно напишите кто где что покупает кому кто доверяет?Если хочешь купи у меня))).я маслом занимаюсь возим на прямую с германии.какой бренд не буду говорить, само рекламой не занимаюсь...масло отличное...сам его юзаю...будет интересно пиши.будет тебе 100% немецкое масло
record Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Вам правильно советуют у продавца должен быть сертификат качества. На всякий случай надо брать чек и сохранять тару с небольшим количество масла.