CoLoR Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 сегодня потратил немеренно денег но укупил самоклеющуюся плёнку LG которая светоотражающая, и которая вроде как используется в дорожных знаках.Ну так вот подруга одна(автолюбительница) говорит низзя такую лепить. Я вот чо думаю....я маленькую ведь надпись то хочу...ну прям очень маненькую, половинку формата А4, или на заднем стекле или на задней фаре, надпись "CoLoR". Народ, чо думаете по этому поводу? стоит/нет? в принципе есть и простой белый Oracal.Но ведь светоотражающая круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 мошть подруга про зеркальную тонировку?))если нет то в лес ее -) наклейки еще никто запрещал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 Если очень хочется, то можно. Но не закрывай себе задний обзор. Хреновая штука ограниченный обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoLoR Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 сделал уже...надпись маленькая, в половину а4 формата. Но меня теперь узнают :) наклеил на заднем стекле посередине вверху. тех осмотр сегодня проходил, ни слова не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 сделал уже...надпись маленькая, в половину а4 формата. Но меня теперь узнают :) наклеил на заднем стекле посередине вверху. тех осмотр сегодня проходил, ни слова не сказалиА где фотка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...