Гость SVAT Опубликовано: 21 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 21102 дёргается при постоянном газе.При разгоне всё нормально. Может кто посоветует что??
v00d00 Опубликовано: 23 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 21102 дёргается при постоянном газе.При разгоне всё нормально. Может кто посоветует что??свечи давно менял?? ДМРВ сматреть!!
Гость leo Опубликовано: 25 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 21102 дёргается при постоянном газе.При разгоне всё нормально. Может кто посоветует что??Может тупит ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки). Точнее помог бы определить борткомп.
Гость SVAT Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Свечи менял недавно, да и ДПДЗ , ДМРВ мало вероятны т.к ездил на сервис там и их смотрели.
Torkvamada Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 21102 дёргается при постоянном газе.При разгоне всё нормально. Может кто посоветует что?? я с этим только не давно столкнулся.... поменял датчик дросельной заслонки и все прошло:)причем диагносты настоятельно советуют ставить наш......
Автоприбор Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 !. Сними клемму акуммулятора на 5-6 минут(произойдет сброс программы под названием "Езда по характеру вождения хазяином.2.Если не помогло - замени ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки).
TARZAN Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Такую же неисправность я устранил буквально только вчера.сначала прикинул что это может быть - во первых дпдз, но!!!! с лампочкой чек-эндж у меня все в порядке было, не горела.вторая причина могла быть в засорившемся топливном фильтре, который в районе бензобака стоИт, третья причина - забиты форсунки, хотел уж было на промывку инжектора ехать, четвертая причина - провода выс напряжения, пятая причина - свечи, шестая причина - в топливную систему подсасывается воздух, почему именно я об этом подумал??? да потому, что дергание у меня появилось через некоторое время после того как я поменял дроссель. думал что попал на бабки, причем конкретно.даже были мысли по поводу модуля зажигания. НО! буквально вчера мой друган (спасибо ему огромное)грит мне, типа начни с малого и причина сама собой установится. дал мне свечи посвежее , я их поставил и все встало на свои места. сделал небольшой тест-драйв по улицам нашего города , дергания исчезли. моей радости не было предела!!!)))) все обошлось меньшими жертвами...)))
зигзаг Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 У меня на двигателе 2111 наверное теже проблему. При даче газа вознмкает некаторая задумчивость, а потом нормально едет. Поменял свечи, топливный фильтр, промыл форсунки, поменял ДМРВ. Стало слегка получше. Так вот сейчас пеняю только на ДМРВ в книжке сказано на 3тыс. об. должно быть 20-24кг/час компьютер показывает 30 кг. и это также как и у старого датчика ,может кто знает эти параметры важны?