sergio armani Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Доброго времени суток всем! Хочу узнать ваше мнение в отношении моей проблемы.Некоторое время назад я периодами замечал что на кочках при сильной вибрации плафоны освещения салона мигают. Недавно поменял штатные лампы на светодиоды. Интересно то что после этого при закрытых дверях одна из лам продолжает немного светиться, а если включатель этой лампы перевести в нейтральное положение то сразу же начинает так же немного светиться другая лампа. Возможно кто то уже сталкивался с такой проблемой или что то слышал, жду ваших советов в каком направлении рыть. Автомобиль ВАЗ 21074.
kriaki Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Доброго времени суток всем! Хочу узнать ваше мнение в отношении моей проблемы.Некоторое время назад я периодами замечал что на кочках при сильной вибрации плафоны освещения салона мигают. Недавно поменял штатные лампы на светодиоды. Интересно то что после этого при закрытых дверях одна из лам продолжает немного светиться, а если включатель этой лампы перевести в нейтральное положение то сразу же начинает так же немного светиться другая лампа. Возможно кто то уже сталкивался с такой проблемой или что то слышал, жду ваших советов в каком направлении рыть. Автомобиль ВАЗ 21074.во первых повнимательнее будь,когда тут тему откраваешь по проблеме,проверь все концевики,возможно один не одходит или очень мало входит в стойку двери