snake Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 Привет!!!Сейчас катаюсь на семёрке, собираюсь брать что нить переднеприводное.Тут мне предлагали девятку 97 года. Позвнил спецу, который мне делал однажды машинку, попросил его посмотреть(типа стоит или нет её брать)...когда он узнал какой год, сказал что и смотреть не будет ... мол гнилая она, говорит что в эти года (95-98) на заводе кризис был какой то и с железом были проблемы, говорит лучше взять что нить более взрослое ... мол типа там кузов должен быть получше...подскажите плиз...как поступать? правда ли что с этими годами такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 Привет!!!Сейчас катаюсь на семёрке, собираюсь брать что нить переднеприводное.Тут мне предлагали девятку 97 года. Позвнил спецу, который мне делал однажды машинку, попросил его посмотреть(типа стоит или нет её брать)...когда он узнал какой год, сказал что и смотреть не будет ... мол гнилая она, говорит что в эти года (95-98) на заводе кризис был какой то и с железом были проблемы, говорит лучше взять что нить более взрослое ... мол типа там кузов должен быть получше...подскажите плиз...как поступать? правда ли что с этими годами такие проблемы?ПРо года не знаю, но то что машине 97 года будет почти 10 лет, это при том что наше авто :) , там правда смотреть нечего и так все ясно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 ПРо года не знаю, но то что машине 97 года будет почти 10 лет, это при том что наше авто :) , там правда смотреть нечего и так все ясно ...Так вот, хочется узнать, правда ли что машины начала 90, по кузову лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xsar Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 Так вот, хочется узнать, правда ли что машины начала 90, по кузову лучше?Фигня все это... Вон моей 6 лет, задняя крышка пошла, к весне кусками отваливаться будет, двери по низу тоже , по рамке лобовухи... А уж если тачке 10 лет, то тут хоть как изгаляйся. Бывают конечно исключения у "подснежников", но это редкий вариант. Да и сам посуди, в начале 90-[ завод в шоколаде сидел чтоль? Лепили из всего подряд как и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autouser Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Привет!!!Сейчас катаюсь на семёрке, собираюсь брать что нить переднеприводное.Тут мне предлагали девятку 97 года. Позвнил спецу, который мне делал однажды машинку, попросил его посмотреть(типа стоит или нет её брать)...когда он узнал какой год, сказал что и смотреть не будет ... мол гнилая она, говорит что в эти года (95-98) на заводе кризис был какой то и с железом были проблемы, говорит лучше взять что нить более взрослое ... мол типа там кузов должен быть получше...подскажите плиз...как поступать? правда ли что с этими годами такие проблемы? Все зависит от того конечно, в каких руках она была. Мож :) гаражный вариант. Но на практике, да по нашим дорогам, да 10 лет .... :( Наверно ты все понял сам. Но посмотреть ее я советую, так чисто для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Все зависит исключительно от машины. Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky75 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 у меня 98го и весь кузов целый. только один нюанс: она по уши в мовиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 Фигня все это... Вон моей 6 лет, задняя крышка пошла, к весне кусками отваливаться будет, двери по низу тоже , по рамке лобовухи... На счет этого - это болезнь такая!У всех одно и то же... По поводу кузова считается, что Тольятинские лучше Сызраньских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-LehA- Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 Моей 16-ый год идёт и кузов в хорошем состоянии на 4 с плюсом. Правда она реэкспорт из германии и в России бегает с 98. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garya Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Э, моей первой была 21063, 91 года выпуска, когда продавал (2001г) на ней еще родные пороги стояли, и с днищем ничего не делал, при этом желтизна была только на передней юбке, эксплуатировалась ежедневно, :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...