Перейти к публикации
Lada-forum.ru
snake

Качество кузова

Рекомендованные сообщения

Привет!!!

Сейчас катаюсь на семёрке, собираюсь брать что нить переднеприводное.

Тут мне предлагали девятку 97 года. Позвнил спецу, который мне делал однажды машинку, попросил его посмотреть(типа стоит или нет её брать)...

когда он узнал какой год, сказал что и смотреть не будет ... мол гнилая она, говорит что в эти года (95-98) на заводе кризис был какой то и с железом были проблемы, говорит лучше взять что нить более взрослое ... мол типа там кузов должен быть получше...подскажите плиз...как поступать? правда ли что с этими годами такие проблемы?

Привет!!!

Тут мне предлагали девятку 97 года. Позвнил спецу, который мне делал однажды машинку, попросил его посмотреть(типа стоит или нет её брать)...

когда он узнал какой год, сказал что и смотреть не будет ... мол гнилая она, говорит что в эти года (95-98) на заводе кризис был какой то и с железом были проблемы, говорит лучше взять что нить более взрослое ... мол типа там кузов должен быть получше...подскажите плиз...как поступать? правда ли что с этими годами такие проблемы?

ПРо года не знаю, но то что машине 97 года будет почти 10 лет, это при том что наше авто :) , там правда смотреть нечего и так все ясно ...

ПРо года не знаю, но то что машине 97 года будет почти 10 лет, это при том что наше авто :) ,  там правда смотреть нечего и так все ясно ...

Так вот, хочется узнать, правда ли что машины начала 90, по кузову лучше?

Привет!!!

Все зависит от того конечно, в каких руках она была. Мож :) гаражный вариант. Но на практике, да по нашим дорогам, да 10 лет .... :( Наверно ты все понял сам. Но посмотреть ее я советую, так чисто для сравнения.

Фигня все это... Вон моей 6 лет, задняя крышка пошла, к весне кусками отваливаться будет, двери по низу тоже , по рамке лобовухи...

На счет этого - это болезнь такая!У всех одно и то же...

По поводу кузова считается, что Тольятинские лучше Сызраньских.

Моей 16-ый год идёт и кузов в хорошем состоянии на 4 с плюсом. Правда она реэкспорт из германии и в России бегает с 98.

Э, моей первой была 21063, 91 года выпуска, когда продавал (2001г) на ней еще родные пороги стояли, и с днищем ничего не делал, при этом желтизна была только на передней юбке, эксплуатировалась ежедневно, :P

• Создать...