andrey-gms27 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 Ну никак нехочет у меня работать холостой ход. Вот почти три года я незнал про его существование. а тут. Вообщем проблема в чём? Заводиться нормально, прогреваеться тоже - все ровно все хорошо. Но вот когда двиган уже прогрет обороты начинают не то чтобы прыгать а я бы сказал капризничать, выше 1,0 они неподнимаються , скачат там в районе 850-950 примерно. Я же хачу чтоб стрелка тахометра стояла как вкопанная и недергалась ниМулиметра. датчики хол хода и Др. залс. GM. Недавно все почистил очистителем карбюратора. Выс-е провода вроде нормальные непробивают нигде. Может это модуль зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 Ну никак нехочет у меня работать холостой ход. Вот почти три года я незнал про его существование. а тут. Вообщем проблема в чём? Заводиться нормально, прогреваеться тоже - все ровно все хорошо. Но вот когда двиган уже прогрет обороты начинают не то чтобы прыгать а я бы сказал капризничать, выше 1,0 они неподнимаються , скачат там в районе 850-950 примерно. Я же хачу чтоб стрелка тахометра стояла как вкопанная и недергалась ниМулиметра. датчики хол хода и Др. залс. GM. Недавно все почистил очистителем карбюратора. Выс-е провода вроде нормальные непробивают нигде. Может это модуль зажигания?Это нормально, зря волнуешся, мона добится более устойчивой работы мозги перепрошить и отключить евро (датчик кислорода), а лучше забей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 Это нормально, зря волнуешся, мона добится более устойчивой работы мозги перепрошить и отключить евро (датчик кислорода), а лучше забей ;) Да вроде раньше такого небыло, или я просто внимание необращал, а теперь когда шумка полностью сделана блин постоянно обращаешь внимание на что то другое. ИМХО раньше только на скрипы и обращал внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 ...когда двиган уже прогрет обороты скачат в районе 850-950 примерно...Может это модуль зажигания?Читал http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1500 ? Цитата:"Следующим неприятным моментом может стать потеря тяги и неравномерная работа всё в том же режиме ограничения минимальной частоты вращения. Мотор, как говорится, троит. Сочетание признаков зависит от того, как вышел из строя модуль зажигания. Может пропасть контакт внутри модуля между коммутатором и катушкой(ми) зажигания (КЗ). Проявляется обычно при изменении температуры самого модуля." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 Читал http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1500 ? Цитата:"Следующим неприятным моментом может стать потеря тяги и неравномерная работа всё в том же режиме ограничения минимальной частоты вращения. Мотор, как говорится, троит. Сочетание признаков зависит от того, как вышел из строя модуль зажигания. Может пропасть контакт внутри модуля между коммутатором и катушкой(ми) зажигания (КЗ). Проявляется обычно при изменении температуры самого модуля." Каким образом можно проверить работает он нормально или косячит? только к Диагносту или как то можно проще поступить? С каждым днем ситуация все хуже помоему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 Каким образом можно проверить работает он нормально или косячит? только к Диагносту или как то можно проще поступить? С каждым днем ситуация все хуже помоему :(Диагностику делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 Каким образом можно проверить работает он нормально или косячит? только к Диагносту или как то можно проще поступить? С каждым днем ситуация все хуже помоему :(мне на диагностике поставили свой МЗ, сам почуствовал разницу, плюс на телеметрии наглядно было. Обороты пришли в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 уже все исправил я писал "отчет" топик так и называеться. и топик "Победа" именно по этим косякам. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т-34 Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2007 Решил отдельно тему не создавать про холостой ход спрошу здесь:Что за фигня? После старта холостой ход иногда не сразу падает до нормальных. Держит и 1500 и 2000. А если газануть, то до каких газанул так и держит. Стоишь на светофоре с 4000 об. как дурак. Помогает только перезапуск двигла. В чем может быть дело? Замечено , что после резкого старта такая фигня. Или когда проехался и на светофоре встал... Короче через раз. Машина 14-я...инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2007 Решил отдельно тему не создавать про холостой ход спрошу здесь:Что за фигня? После старта холостой ход иногда не сразу падает до нормальных. Держит и 1500 и 2000. А если газануть, то до каких газанул так и держит. Стоишь на светофоре с 4000 об. как дурак. Помогает только перезапуск двигла. В чем может быть дело? Замечено , что после резкого старта такая фигня. Или когда проехался и на светофоре встал... Короче через раз. Машина 14-я...инжектор.Регулятор холостого хода или датчик положения дроссельной заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2007 Регулятор холостого хода или датчик положения дроссельной заслонки+1 Скорей ДПДЗИли тросик зависает. Выйди и посмотри на тросик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т-34 Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2007 Регулятор холостого хода или датчик положения дроссельной заслонки +1 Скорей ДПДЗИли тросик зависает. Выйди и посмотри на тросик.РХХ менял месяц полтора назад.Тоже на тросик думаю...но если он завис, то заглушил и завелся снова (не трогая газ) по идее должны обороты остаться. А они в норму приходят...Скока стоит ДПДЗ?... Выйди и посмотри на тросик.Выйди :) В пробке за такое убить могут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2007 РХХ менял месяц полтора назад.Тоже на тросик думаю...но если он завис, то заглушил и завелся снова (не трогая газ) по идее должны обороты остаться. А они в норму приходят...Скока стоит ДПДЗ?Непомню, но неболше 350 рублей помоймуВыйди :) В пробке за такое убить могут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2007 Все это из-за качества бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т-34 Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2007 Качество влияет по моему по другому. Пляшут ХХ в меньшую сторону. Но не так же нажал на газ они и стоят 4 тыщи. или 2 тыщи 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2007 Качество влияет по моему по другому. Пляшут ХХ в меньшую сторону. Но не так же нажал на газ они и стоят 4 тыщи. или 2 тыщи 2,5ДПДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т-34 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2007 Отчитываюсь:Именно, ДПДЗ. Поменял его и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...