CoLoR Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Сегодня посетил СТО с целью замены масла,заодно и полную проверку машины сделал.Написали: 1.опорные подшипники 2.стойки передние(не точно) 3.пыльник шруса 4.ромашки 5.стойки стабилизатора 6.резинки стабилизатора 7.рем/комплект на телевизор(закладные)под крабы 8.подушка задняя на коробку. итак,может кто прояснить по каждому пункту на фига оно и сколько стоит.Можно ли самостоятельно сделать что то?
yurik Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Сегодня посетил СТО с целью замены масла,заодно и полную проверку машины сделал.Написали: 1.опорные подшипники 2.стойки передние(не точно) 3.пыльник шруса 4.ромашки 5.стойки стабилизатора 6.резинки стабилизатора 7.рем/комплект на телевизор(закладные)под крабы 8.подушка задняя на коробку. итак,может кто прояснить по каждому пункту на фига оно и сколько стоит.Можно ли самостоятельно сделать что то? Все самому мона, если не разу не делал букварь купи, а если деньга позволяет то лучше в хароший сервис :) Ну и запустил же ты машинку :P
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Ну и запустил же ты машинку :P :)
CoLoR Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 может кто-нить именно 7 пункт(рем/комплект на телевизор(закладные)под крабы) пояснить?! мне его сказали первым в оборот взять, а остальное - как деньги будут.
Сергей Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 может кто-нить именно 7 пункт(рем/комплект на телевизор(закладные)под крабы) пояснить?! мне его сказали первым в оборот взять, а остальное - как деньги будут.Это имеется ввиду, что у тебя или все сгнило или все крепления разнесены.Крабы (они растяжки крепят, это такие длинные палки) у тебя снизу крепется к телевизору (морде машины). Так вот, может сами крепежные отверстия для болтов от краба разбиты. Надо нижнюю часть переварить. А то оторвет на скорости тягу и долго лететь будешь.
CoLoR Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 короче у меня один болт косячный, если смотреть на машину, от номера он близко, с левой стороны.я постараюсь завтра фотки выложить чо да как.....меня цена интересует.
Сергей Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 короче у меня один болт косячный, если смотреть на машину, от номера он близко, с левой стороны.я постараюсь завтра фотки выложить чо да как.....меня цена интересует. Работа со сваркой гдето 1200 рублей. Сами ремкомплекты для телевизора (там где краб крепится) стоит 90 рублей :)У меня друг позавчера поменял.