oilman2007 Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Подошло время ремонтировать рулевую рейку,машина ваз 21110, мучает вопрос купить ремкомплект(700р.) или новую(2400р.) Смотрел ремкомплект там много всяких подшипников,шайбочек,втулочек.Насколько мне известно восновном изнашивается пластмасовая втулка внутри рейки,так вот у меня сомнения что на СТО заменят только эту втулку,а остальное и менять не будут.А в магазине можно нарваться на рейку после рестоврации(трудно отличить от заводской) У нас перебор рейки стоит 1100р. а замена новой 400р.Может кто сталкивался с ремонтом рейки, подскажите.
PinceT Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Подошло время ремонтировать рулевую рейку,машина ваз 21110, мучает вопрос купить ремкомплект(700р.) или новую(2400р.) Смотрел ремкомплект там много всяких подшипников,шайбочек,втулочек.Насколько мне известно восновном изнашивается пластмасовая втулка внутри рейки,так вот у меня сомнения что на СТО заменят только эту втулку,а остальное и менять не будут.А в магазине можно нарваться на рейку после рестоврации(трудно отличить от заводской) У нас перебор рейки стоит 1100р. а замена новой 400р.Может кто сталкивался с ремонтом рейки, подскажите. Я перебирал сам, времени ушло со снять поставить 40 минут, потом поехал на сход развал!