serg_n Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 Всем привет! Зовут Серёга, сам из Сургута ,рад, что набрёл на этот сайт. Сразу скажу - я начинающий атолюбитель, недавно стал обладателем ВАЗ21099. Надеюсь, что найду массу ответов на массу вопросов, которые меня посетили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 привет привет и добро пожаловать)как наткнулся тио на нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 welcome ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg_n Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 привет привет и добро пожаловать)как наткнулся тио на нас?) Да запустил в яндексе поиск по форумам о ВАЗах, вот и наткнулся ;). Имеются вопросы, просто я их ещё не осмыслил, так сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoLoR Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 новую тему создавать не буду, просто суда же допишусь, да и название подходит! :) Вообщем : Серёга Я ! :))))из города Пенза, 2 сентября(кажись) 2006 года стал вроде счастливым обладателем ВАЗ 21099 :) карбюраторная, год выпуска 1997.Уже нашёл ответы на свои вопросы на этом форуме, и это оочень радует.И надеюсь дальше так пойдет. Форум нашёл в поисковике, Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 99 -) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...