Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Ребята, ситуация примерно следующая. Водить я вроде вожу, но хочу водить еще лучше, чтобы не быть "ОПАСНЫМ СУЩЕСТВОМ ЗА РУЛЕМ!".Тут узнала, что есть курсы, где учать ездить отчаянно. То есть там учать ездить... (блин, как бы объяснить..) ... как резко входить в поворот, как чувствовать машину, как разворачиваться на месте.Ребята- HELP!!! :P :)И еще.. скока это все стоит? У меня сейчас напряг с деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Была у меня где-то ссылка на такую организацию с ценами, описанием курсов... Найду - отправлю. Насчёт продолжительности обучения и цен - дорого у всех. Я смотрел как-то обучающий фильм с полным курсом школы Цыганкова - да, соглашусь, что все навыки, которые там прививают полезны для всех, но нужны ли они всем каждый день? И за такие деньги? Они могут пригодиться в жизни разве что водителю президента или раллийному гонщику. У меня за 7 лет вождения, в том числе и 1,5 года в Москве ни разу не возникали ситуации, когда надо было сделать какой-нибудь "полицейский разворот" или вход в поворот боком - я просто старался изначально не попадать в них, хотя не скажу что я езжу как пенсионер.На мой взгляд лучший вариант - найти хорошего частного инструктора и просто поездить с ним по городу, чтобы он мог по пути предупреждать о возможных опасностях и алгоритме правильных действий в них плюс отработать приёмы парковки, правильного торможения... 20-30 часов занятий смогут значительно поднять Ваш уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Тут узнала, что есть курсы, где учать ездить отчаянно. Ага, есть.Записывай адресс: Москва.Зима.Садовое кольцо.Час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Я бы хотела попробовать. Может это и не пригодится (Вы или ты прав). Но вот насчет инструктора.. была я на одном занятии- больше не пойду. Ничего они не дают (мне!). eyal ЖЖЕШЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Я бы хотела попробовать. Может это и не пригодится (Вы или ты прав). Но вот насчет инструктора.. была я на одном занятии- больше не пойду. Ничего они не дают (мне!).eyal ЖЖЕШЬ! :) Оленька - зачем тебе платить деньги, если здесь на форуме не мало гонщиков, которые тебя всему научат!Приезжай на встречи форумчан - все ок будет! Вот например послезавтра встречаемся.Кроме всего прочего и с инструктором определиться можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Хм... пардон, мона вопрос-- а девушки у вас на встречах бывают? :) Я имею ввиду девушки... не подружки ваши.. а отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osokin Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Хм... пардон, мона вопрос-- а девушки у вас на встречах бывают? :) Я имею ввиду девушки... не подружки ваши.. а отдельно?Будут, Оленька, будут. Приезжай обязательно.2eyal: Андрюха, а почему послезавтра? Это опять я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 развод такой грамотный пошел -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Оленька - дождись зимы, когда мороз будет, встретимся вечерком, я тебя в Мытищи свожу, там есть пруд, он насквозь промерзает, потом там трактор чистит и делает трассу и все кому не лень, от ОКИ до MERSEDES SLK гоняют. Просто супер, а главное нет отбойников, тока снег и чистый лед. Так вот, поездив там буквально два дня, можно послать на х... все эти школы, вместе с этими "умными инструкторами". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 главное в слк не влететь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 главное в слк не влететь)))) Там исключительно по очереди ездиют, не потому что типа мерен - это круто, а чтоб не влететь в друг друга. Это правило для всех и даже те, кто на крутых машинах, обязательно помогают достать машины из сугробов, если улетишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osokin Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 развод такой грамотный пошел -)))не пугай девушку раньше времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Пипец!!! А я думаю- где все самоубийцы сидят... В Мытищи... да еще на лед... ух!Но заманчиво :)Слушайте, неужели тока ночью на Садовом тренироваться? Неужели нет курсов? Думаю там работают парнишки от 18- до 25.. которым просто хочется отжечь.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 ага... отжечь во всех сферах эм... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Saint CasperПошляк! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Пипец!!! А я думаю- где все самоубийцы сидят... В Мытищи... да еще на лед... ух!Но заманчиво :)Слушайте, неужели тока ночью на Садовом тренироваться? Неужели нет курсов? Думаю там работают парнишки от 18- до 25.. которым просто хочется отжечь.. :) Весь форум из парнишек, могут так кого нить отжечь :) :) :) Курсы есть на аэродроме в Тушено, стоит примерно 500$ за весь курс.Кстати Flash про Мытищи знать должен, это по дороге к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Слушай, а я думала, что Тушино отдают ЦСКА? Вроде там сторить их стадион собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Слушай, а я думала, что Тушино отдают ЦСКА? Вроде там сторить их стадион собирались? Ща сижу на работе, смотрю в окно на аэродром, чето ничего там не строят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Это руль! Вообще там очень красиво! Алые паруса (дома вроде фиговые, но выглядят ничего)... речка.. лес... КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 дома полюбэ фиговые и хаты гамно там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Saint Casperабсолютно согласна. зато типа блат (смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Оленька - дождись зимы, когда мороз будет, встретимся вечерком, я тебя в Мытищи свожу, там есть пруд, он насквозь промерзает, потом там трактор чистит и делает трассу и все кому не лень, от ОКИ до MERSEDES SLK гоняют. Просто супер, а главное нет отбойников, тока снег и чистый лед. Так вот, поездив там буквально два дня, можно послать на х... все эти школы, вместе с этими "умными инструкторами". :) Слышал про эти пруды!!! Может зимой сами как нибудь соберемся-позажигаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 Ребята, ситуация примерно следующая. Водить я вроде вожу, но хочу водить еще лучше, чтобы не быть "ОПАСНЫМ СУЩЕСТВОМ ЗА РУЛЕМ!".Тут узнала, что есть курсы, где учать ездить отчаянно. То есть там учать ездить... (блин, как бы объяснить..) ... как резко входить в поворот, как чувствовать машину, как разворачиваться на месте.Ребята- HELP!!! :P :)И еще.. скока это все стоит? У меня сейчас напряг с деньгами... И опыт сын ошибок трудных... рассказать как тебе любой сможет (или почти) показать тоже (или почти).... Остальное только от тебя Если хорошо хочешь ездить научись сначало видеть куда едишь, а не машину перед собой, если хочешь перестать быть опасной в маневре учись читать дорогу! (Пример, я стараюсь в боковых зеркалах прочитать положение глаз водителей!) Слышал про эти пруды!!! Может зимой сами как нибудь соберемся-позажигаем? А приз за красивое исполнение - е? 2 Osokin Классикой зимой на пруде поделешся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Ща сижу на работе, смотрю в окно на аэродром, чето ничего там не строят :) Эммм...А ты не в СДМ-банке работаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Вот например:http://www.driver-class.ru/moscow.shtmlhttp://www.ezda.ru/school.htmlТут - один из прайс-листов:http://www.cvvm.ru/modules/sections/index....rticle&artid=33Найдено путём лазания по Яндексу в течение 3 мин. Цены - 5-12 тысяч за каждый пятидневный курс в зависимости от его сложности. Это далеко не верхняя планка - есть ещё школы Вольво и Ауди, например, там ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...