CaspeR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) сопсна думал думал и додумался... созрел для шумки осталось ток выздравить. по плану: 1. крышаа) Вибропласт М1 – 2 листа (520р)б) Сплошным листом Битопласт 10 (700р) или СПЛЕН (250р)по пункту б сомнения, есть ли смысл переплачивать? 2. капота) первый слой – Вибропласт М1б) второй слой – ИЗОФОУМ (Рабочий интервал температур от -80до+110). 3. двериа) уклеиваются слоем Вибропласт М 1б) на наружную сторону под обшивку сплошной слой Вибропласта М1в) На Вибропласт М1 монтируется слой шумопоглощающего материала Сплен или Битопласт 10. что спецы скажут?)есть ли смысл материал менять на что-либо другое? п.с. есть ли смысл зад двери обрабатывать вибропластом? или прост сплэн наклеить? в них ж динамикофф нет.... Изменено 14 сентября 2006 пользователем Saint Casper
Alexandr Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Интригующая тема, по подробнее плииз, я думаю начну с капота, как тестовый вариант, дальше крыша потом двери.
CaspeR Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 ну давай чтоль Шурик поапаем -))) :) :) :)
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 сопсна думал думал и додумался... созрел для шумки осталось ток выздравить.Правильно, когда все сделаешь не узнаешь свое авто :) Я б лучше потолще все брал, т.е. М1 заменить на М2 или М3Дверки все делай и не жалей, т.к. это основной источник шума, окна в двери все заклеишь шумкой (имеется ввиду под обивкой :P ), а я на обивку приклеивал шумку, дешевле получается.На крышу мона и подешевше материал, главное его харашо приклеить чтоб потолок не провис...Капот я клеил спец. чтото для капотов с фольгой чтоб тепло отражало, иначе М1 потечет....Вибропласт подогревай, я вот на горячий двиг ложил :) , чудно, просто, и никаких фенов не надо....За одно проклей центральные стойки, под ремнем безопасности, там ваще ничего нет, сплошные дыры.
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 от м2 крыше плохо не будет? там ж еще звуко/теплоизоляция нуна...на счет капота что вторым слоем клеить ща под вопросом(по поводу дверей...самая загадка... разбираешь дверь и на дальнюю часть за стеклом которая клешь м1? как туда подлезьть то?) окна ты потом сразу шумкой заклеил иль еще вибро кинул перед этим?
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 от м2 крыше плохо не будет? там ж еще звуко/теплоизоляция нуна...на счет капота что вторым слоем клеить ща под вопросом(по поводу дверей...самая загадка... разбираешь дверь и на дальнюю часть за стеклом которая клешь м1? как туда подлезьть то?) окна ты потом сразу шумкой заклеил иль еще вибро кинул перед этим?А че крыше плоха то будет ? у меня там в вибро, потом в два слоя шумка, все влезло и еще место осталось.....как делал я, режу лист на пластинки-полоски примерно 10*20 см и рукой засовываешь везде, я достал везде, канечно страшно неудобно, муторно и долго возится, поэтому делай по одной дверке, все разом не делай, напортачишь.....Окна тока шумкой я клеил.
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 понял,сеньксhttp://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php?1:7или все м1/м2?)
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 понял,сеньксhttp://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php?1:7или все м1/м2?)Бимаст отличная штука, я им днище ляпал, правда нашел в нем минус, у него вехнее покрытие пленка, и когда на него еще сверху шумку клеишь то потом эта пленка вместе с шумкой легко отдирается, поэтому я его тока на днище кидал..... Эт я про тот что без фольги сверху :D а, фольга крепко сидит...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 тада я все таки на вибропласте остановлюсь наверн)в общем выручил ты нас с александром) осталось его на эт дело ток подбить)