CaspeR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) сопсна думал думал и додумался... созрел для шумки осталось ток выздравить. по плану: 1. крышаа) Вибропласт М1 – 2 листа (520р)б) Сплошным листом Битопласт 10 (700р) или СПЛЕН (250р)по пункту б сомнения, есть ли смысл переплачивать? 2. капота) первый слой – Вибропласт М1б) второй слой – ИЗОФОУМ (Рабочий интервал температур от -80до+110). 3. двериа) уклеиваются слоем Вибропласт М 1б) на наружную сторону под обшивку сплошной слой Вибропласта М1в) На Вибропласт М1 монтируется слой шумопоглощающего материала Сплен или Битопласт 10. что спецы скажут?)есть ли смысл материал менять на что-либо другое? п.с. есть ли смысл зад двери обрабатывать вибропластом? или прост сплэн наклеить? в них ж динамикофф нет.... Изменено 14 сентября 2006 пользователем Saint Casper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 Интригующая тема, по подробнее плииз, я думаю начну с капота, как тестовый вариант, дальше крыша потом двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 ну давай чтоль Шурик поапаем -))) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 сопсна думал думал и додумался... созрел для шумки осталось ток выздравить.Правильно, когда все сделаешь не узнаешь свое авто :) Я б лучше потолще все брал, т.е. М1 заменить на М2 или М3Дверки все делай и не жалей, т.к. это основной источник шума, окна в двери все заклеишь шумкой (имеется ввиду под обивкой :P ), а я на обивку приклеивал шумку, дешевле получается.На крышу мона и подешевше материал, главное его харашо приклеить чтоб потолок не провис...Капот я клеил спец. чтото для капотов с фольгой чтоб тепло отражало, иначе М1 потечет....Вибропласт подогревай, я вот на горячий двиг ложил :) , чудно, просто, и никаких фенов не надо....За одно проклей центральные стойки, под ремнем безопасности, там ваще ничего нет, сплошные дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 от м2 крыше плохо не будет? там ж еще звуко/теплоизоляция нуна...на счет капота что вторым слоем клеить ща под вопросом(по поводу дверей...самая загадка... разбираешь дверь и на дальнюю часть за стеклом которая клешь м1? как туда подлезьть то?) окна ты потом сразу шумкой заклеил иль еще вибро кинул перед этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 от м2 крыше плохо не будет? там ж еще звуко/теплоизоляция нуна...на счет капота что вторым слоем клеить ща под вопросом(по поводу дверей...самая загадка... разбираешь дверь и на дальнюю часть за стеклом которая клешь м1? как туда подлезьть то?) окна ты потом сразу шумкой заклеил иль еще вибро кинул перед этим?А че крыше плоха то будет ? у меня там в вибро, потом в два слоя шумка, все влезло и еще место осталось.....как делал я, режу лист на пластинки-полоски примерно 10*20 см и рукой засовываешь везде, я достал везде, канечно страшно неудобно, муторно и долго возится, поэтому делай по одной дверке, все разом не делай, напортачишь.....Окна тока шумкой я клеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 понял,сеньксhttp://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php?1:7или все м1/м2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 понял,сеньксhttp://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php?1:7или все м1/м2?)Бимаст отличная штука, я им днище ляпал, правда нашел в нем минус, у него вехнее покрытие пленка, и когда на него еще сверху шумку клеишь то потом эта пленка вместе с шумкой легко отдирается, поэтому я его тока на днище кидал..... Эт я про тот что без фольги сверху :D а, фольга крепко сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 тада я все таки на вибропласте остановлюсь наверн)в общем выручил ты нас с александром) осталось его на эт дело ток подбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...