Andri Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Привет, Всем!Помогите, понять что может стучать. :( Проявляется только когда съезжаешь с бордюра или через лежачий полицейский на скорости (10-20 км/ч). Звук как одиночный "бум!". Причем если все плавно, потихоньку, все тихо. На правой стороне такого нет. Мое подозрение падает (может не верно скажу) на резинки в верхней креплении стойки.
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Привет, Всем!Помогите, понять что может стучать. :( Проявляется только когда съезжаешь с бордюра или через лежачий полицейский на скорости (10-20 км/ч). Звук как одиночный "бум!". Причем если все плавно, потихоньку, все тихо. На правой стороне такого нет. Мое подозрение падает (может не верно скажу) на резинки в верхней креплении стойки. Я думаю опорник тут не причем, а вот стойка помирает. Еще могет быть сайленблоки, но врядли.Короче, надо снять крышку с опорника, на ровной дороге. Они должны хдето на 1 см разьехаться с верхней точкой. Если он выше или неравномерно по кругу сильно, значит он умер. Но все равно, он не должен стучать, стучит стойка или порвался отбойник стойки (резиновая фигня) и развалился пласмассовый колпак.
Andri Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Я думаю опорник тут не причем, а вот стойка помирает. Еще могет быть сайленблоки, но врядли.Короче, надо снять крышку с опорника, на ровной дороге. Они должны хдето на 1 см разьехаться с верхней точкой. Если он выше или неравномерно по кругу сильно, значит он умер. Но все равно, он не должен стучать, стучит стойка или порвался отбойник стойки (резиновая фигня) и развалился пласмассовый колпак. спасибо за ответ! Только я не совсем понял что должно разъехаться - опорный подшипник (13) и стойка?
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 спасибо за ответ! Только я не совсем понял что должно разъехаться - опорный подшипник (13) и стойка? №11 - резинка она должна высотой быть 1 см гдето +- и почти равномерно. Если с одной стороны вылазит больше, то меняй. И обязательно машину проверяй на ровном месте.Но стучит у тебя стойка.
neversleep Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Привет, Всем!Помогите, понять что может стучать. :( Проявляется только когда съезжаешь с бордюра или через лежачий полицейский на скорости (10-20 км/ч). Звук как одиночный "бум!". Причем если все плавно, потихоньку, все тихо. На правой стороне такого нет. Мое подозрение падает (может не верно скажу) на резинки в верхней креплении стойки.у вас не закреплен аккумулятор... у меня тоже стучит, если я резво спрыгиваю с бюрдюра. хотя машина новая =)
mini_puh Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 посмотри на металлическое блюдце опорника может разболталось, если что затяни там гайка посередине этого самого блюдца.
kukr Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 и обрати внимание на рулевую тягу - мож болтается палец.