Перейти к публикации
Lada-forum.ru
WoWka

Качество сборки автомобилей

Рекомендованные сообщения

КОГДА НА АВТОВАЗЕ НАУЧАТСЯ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ??? :angry: :angry: :angry:

С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ КОМПАНИИ СКОРО ВСЕ ПЕРЕСЯДУТ НА ИНОМАРКИ.СТЫД И СРАМ!!!!

а чего возражать то если на выстовчном экземпляре приоры все скрипит хлопает и т.д ?

а у китайцев запчасти не дорогие.. двиглы они не делают вроде бы? так что буим ездить за те же деньгги с комфортом.. какая разница китай аль наши?)

Про китайцев.

Данные практичные земляне купили несколько технологий по производсву движков и т.п. сопутсвующего оборудования для производсва автомобилей. Далее, благодаря дешевезне всего что только можно они врываются на мировой рынок, строя свои заводы по всему миру.

Недавно они и с ЗиЛом заключили контрак, на постройку у нас их завода для производсва двигателей. Под их чутким, прости будда, руководсвом.

Чесно признать мне качество сборки не нравится. На наши с вами аппараты похоже. Грубая оттелка. Но как говорят некоторые движки в частности для грузовых автомобилей ходят очень долго. Раза в 3 дольше без кап. ремонта, чем наши. (Перефразирование слов человека 30 лет занимающегося зап. частями на заводе ЗиЛ)

На шиномонтаже парень рассказывал, что снимая колесо у KIA он вместе с колесом и стойку отодрал. Ну мож не стойку...ну вы поняли.

Ну вообщем никогда не куплю ни китайскую, ни корейскую машину. Я буду ездить на своем зубиле и получать удовольствие.

Вот.

чета мне подсказываает что изначально они японские двишки ставили!

киа гнилая была наверн насквозь))))

чета мне подсказываает что изначально они японские двишки ставили!

киа гнилая была наверн насквозь))))

Кто? Китайцы?

Если о них, то они у америкосов покупали технологии.

Акция: покупайте автомобиль "ВАЗ"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное.Торопитесь! Распродажа!!! Покупайте отечественное!!!

$15000 за штуку, :)

Господа! Любить надо свою машину и она вас будет любить! Взаимность. А родителей (ВАЗ) дети (наши машины) не выбирают.

никто не спорит, многие угают именно автопром а не их детище, нафик покупать то что потом будешь ругать?))

Реальный случай: у знакомого на НОВОМ Шевроле чуть двигатель не вывалился, по его словам. На дачу ехал, чувствую, говорит, что-то не то с машиной. Приезжаю, смотрю под капот... :) разве что не на земле уже лежит движок :) гаечки открутились, сцуко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...