Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
WoWka

Качество сборки автомобилей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КОГДА НА АВТОВАЗЕ НАУЧАТСЯ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ??? :angry: :angry: :angry:

С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ КОМПАНИИ СКОРО ВСЕ ПЕРЕСЯДУТ НА ИНОМАРКИ.СТЫД И СРАМ!!!!

Опубликовано:

Подобные высказывания я слышу всю свою сознательную жизнь. И ничего не меняется ;)

Опубликовано:

а чего возражать то если на выстовчном экземпляре приоры все скрипит хлопает и т.д ?

а у китайцев запчасти не дорогие.. двиглы они не делают вроде бы? так что буим ездить за те же деньгги с комфортом.. какая разница китай аль наши?)

Опубликовано:

Про китайцев.

Данные практичные земляне купили несколько технологий по производсву движков и т.п. сопутсвующего оборудования для производсва автомобилей. Далее, благодаря дешевезне всего что только можно они врываются на мировой рынок, строя свои заводы по всему миру.

Недавно они и с ЗиЛом заключили контрак, на постройку у нас их завода для производсва двигателей. Под их чутким, прости будда, руководсвом.

Чесно признать мне качество сборки не нравится. На наши с вами аппараты похоже. Грубая оттелка. Но как говорят некоторые движки в частности для грузовых автомобилей ходят очень долго. Раза в 3 дольше без кап. ремонта, чем наши. (Перефразирование слов человека 30 лет занимающегося зап. частями на заводе ЗиЛ)

На шиномонтаже парень рассказывал, что снимая колесо у KIA он вместе с колесом и стойку отодрал. Ну мож не стойку...ну вы поняли.

Ну вообщем никогда не куплю ни китайскую, ни корейскую машину. Я буду ездить на своем зубиле и получать удовольствие.

Вот.

Опубликовано:

Акция: покупайте автомобиль "ВАЗ"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное.Торопитесь! Распродажа!!! Покупайте отечественное!!!

$15000 за штуку, :)

Опубликовано:

Господа! Любить надо свою машину и она вас будет любить! Взаимность. А родителей (ВАЗ) дети (наши машины) не выбирают.

Опубликовано:

Реальный случай: у знакомого на НОВОМ Шевроле чуть двигатель не вывалился, по его словам. На дачу ехал, чувствую, говорит, что-то не то с машиной. Приезжаю, смотрю под капот... :) разве что не на земле уже лежит движок :) гаечки открутились, сцуко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...