WoWka Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 КОГДА НА АВТОВАЗЕ НАУЧАТСЯ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ??? :angry: :angry: :angry: С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ КОМПАНИИ СКОРО ВСЕ ПЕРЕСЯДУТ НА ИНОМАРКИ.СТЫД И СРАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 Подобные высказывания я слышу всю свою сознательную жизнь. И ничего не меняется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2006 Никогда! И от этого еще более грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2006 скоро нас китайцы задавят))) скок они машины делают ? года 3? а уже почти как у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 скоро нас китайцы задавят))) скок они машины делают ? года 3? а уже почти как у нас))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 МДЯ,и возразить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 а чего возражать то если на выстовчном экземпляре приоры все скрипит хлопает и т.д ? а у китайцев запчасти не дорогие.. двиглы они не делают вроде бы? так что буим ездить за те же деньгги с комфортом.. какая разница китай аль наши?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Так вот и говорю,что иномара лучше как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2006 ну матиз тож недоиномарка))но свою я б на нее не поменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Про китайцев.Данные практичные земляне купили несколько технологий по производсву движков и т.п. сопутсвующего оборудования для производсва автомобилей. Далее, благодаря дешевезне всего что только можно они врываются на мировой рынок, строя свои заводы по всему миру.Недавно они и с ЗиЛом заключили контрак, на постройку у нас их завода для производсва двигателей. Под их чутким, прости будда, руководсвом. Чесно признать мне качество сборки не нравится. На наши с вами аппараты похоже. Грубая оттелка. Но как говорят некоторые движки в частности для грузовых автомобилей ходят очень долго. Раза в 3 дольше без кап. ремонта, чем наши. (Перефразирование слов человека 30 лет занимающегося зап. частями на заводе ЗиЛ) На шиномонтаже парень рассказывал, что снимая колесо у KIA он вместе с колесом и стойку отодрал. Ну мож не стойку...ну вы поняли. Ну вообщем никогда не куплю ни китайскую, ни корейскую машину. Я буду ездить на своем зубиле и получать удовольствие.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 чета мне подсказываает что изначально они японские двишки ставили!киа гнилая была наверн насквозь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 чета мне подсказываает что изначально они японские двишки ставили!киа гнилая была наверн насквозь)))) Кто? Китайцы? Если о них, то они у америкосов покупали технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzies Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 Акция: покупайте автомобиль "ВАЗ"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное.Торопитесь! Распродажа!!! Покупайте отечественное!!! $15000 за штуку, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jekki Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 Только благодаря нам, наш автопром ещё существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Только благодаря нам, наш автопром ещё существует. глубокий вывод))) а еще за счет таможни на б.у ино))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2006 Господа! Любить надо свою машину и она вас будет любить! Взаимность. А родителей (ВАЗ) дети (наши машины) не выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2006 никто не спорит, многие угают именно автопром а не их детище, нафик покупать то что потом будешь ругать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2006 Реальный случай: у знакомого на НОВОМ Шевроле чуть двигатель не вывалился, по его словам. На дачу ехал, чувствую, говорит, что-то не то с машиной. Приезжаю, смотрю под капот... :) разве что не на земле уже лежит движок :) гаечки открутились, сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2006 хорошо что не на мкаде когда он тапку в пол давил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzies Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2006 Господа! Любить надо свою машину и она вас будет любить! Взаимность. А родителей (ВАЗ) дети (наши машины) не выбирают. Конечно согласен. Я люблю все отечественное, за то и страдаю. Неужели я не взял бы хорошую иномарку за $15 000. Конечно купил-бы, тем более знаком с ними не по наслышке. Но, господа любезные -- либо цены нужно назначать адекватные ($6-7000), либо качество подтягивать. Здесь получается наоборот -- цену задрали -- качество понизили, вот и ругаюсь матом, а деваться куда? Или принципам нужно изменить и купить загранпомойку, ездить и матюгаться -- вот сцуки, блин, и здесь у них все зашибись и здесь они нас обосрали по всем статьям. Нет уж, я лучше на своем говне.А то за ДЕРЖАВУ обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2006 попахъивает чем-то потусторонним (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzies Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2006 попахъивает чем-то потусторонним (с) Скорее "поЭТОстороннимЪ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2006 хорошо что не на мкаде когда он тапку в пол давил...так что не только новый ВАЗ - лотерея.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...