TKO Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 Привет всем!Когда даеш газа,практически на любой скорости дребезжит рычаг!иеще иногда при переключениях скрепит!как вылечить эту фигню!так бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2006 Привет всем!Когда даеш газа,практически на любой скорости дребезжит рычаг!иеще иногда при переключениях скрепит!как вылечить эту фигню!так бесит! Меняй кулису или сам снимай и совершенствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2006 Меняй кулису или сам снимай и совершенствуй.Я какое то время ездил с пружинкой между кулисой и рычагом, потом с губкой везде, а тут как-то коробку на гарантии снимали, рычаг отрегулировали по центру на нейтралке и все греметь не стал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Я какое то время ездил с пружинкой между кулисой и рычагом, потом с губкой везде, а тут как-то коробку на гарантии снимали, рычаг отрегулировали по центру на нейтралке и все греметь не стал ;) А как це регулируется не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoLoR Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 а у меня такая же фигня, только немного выражается по другому....дребежит не всегда(изредка) а скрип только при включении 3 передачи. Вот лично меня пока не напрягает, если так оставить ни чего страшного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 А как це регулируется не в курсе?Под машиной на тяге-кулисе ближе к коробке там что-то типа муфты, я сам сидел в салоне держал рычаг как мне надо, а механик под машиной регулировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 а у меня такая же фигня, только немного выражается по другому....дребежит не всегда(изредка) а скрип только при включении 3 передачи. Вот лично меня пока не напрягает, если так оставить ни чего страшного нет?Про скрип, смотря откуда идет, сними кожу с рычага послухай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...