TKO Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Привет всем!Когда даеш газа,практически на любой скорости дребезжит рычаг!иеще иногда при переключениях скрепит!как вылечить эту фигню!так бесит!
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Привет всем!Когда даеш газа,практически на любой скорости дребезжит рычаг!иеще иногда при переключениях скрепит!как вылечить эту фигню!так бесит! Меняй кулису или сам снимай и совершенствуй.
yurik Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Меняй кулису или сам снимай и совершенствуй.Я какое то время ездил с пружинкой между кулисой и рычагом, потом с губкой везде, а тут как-то коробку на гарантии снимали, рычаг отрегулировали по центру на нейтралке и все греметь не стал ;)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Я какое то время ездил с пружинкой между кулисой и рычагом, потом с губкой везде, а тут как-то коробку на гарантии снимали, рычаг отрегулировали по центру на нейтралке и все греметь не стал ;) А как це регулируется не в курсе?
CoLoR Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 а у меня такая же фигня, только немного выражается по другому....дребежит не всегда(изредка) а скрип только при включении 3 передачи. Вот лично меня пока не напрягает, если так оставить ни чего страшного нет?
yurik Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 А как це регулируется не в курсе?Под машиной на тяге-кулисе ближе к коробке там что-то типа муфты, я сам сидел в салоне держал рычаг как мне надо, а механик под машиной регулировал....
yurik Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 а у меня такая же фигня, только немного выражается по другому....дребежит не всегда(изредка) а скрип только при включении 3 передачи. Вот лично меня пока не напрягает, если так оставить ни чего страшного нет?Про скрип, смотря откуда идет, сними кожу с рычага послухай