АВАТУ Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 привет всем,такой вопрос детонация в движке при ускорении,пальцы или клапана незню,гремит сек. 2,клапана отрегулировал,бенз95,диагностика двиг. ничего не показала.Уменя 8клап. 1.6 пробег 29000.Подскажите что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 привет всем,такой вопрос детонация в движке при ускорении,пальцы или клапана незню,гремит сек. 2,клапана отрегулировал,бенз95,диагностика двиг. ничего не показала.Уменя 8клап. 1.6 пробег 29000.Подскажите что может быть.Свечи как? у нас бензин там га№но :) на каких заправках заправляешь? з.ы. я тож с Красноярска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АВАТУ Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 Свечи как? у нас бензин там га№но :) на каких заправках заправляешь? з.ы. я тож с Красноярскана магнате заправлял теперь на краснефтепродукт разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 привет всем,такой вопрос детонация в движке при ускорении,пальцы или клапана незню,гремит сек. 2,клапана отрегулировал,бенз95,диагностика двиг. ничего не показала.Уменя 8клап. 1.6 пробег 29000.Подскажите что может быть. Такое бывает из за неравильного работающего зажигания или неправильно работающего модуля типа трамблер (забыл как это на инжекторах называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АВАТУ Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 Такое бывает из за неравильного работающего зажигания или неправильно работающего модуля типа трамблер (забыл как это на инжекторах называется)а как опредилить правильно он работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2006 а как опредилить правильно он работает или нет Я думаю что боротовой комп бы показал бы, а так едь в хороший сервис на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valdemar Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 Я думаю что боротовой комп бы показал бы, а так едь в хороший сервис на диагностику.ну пораскинь мозгами! ну как клапаны могут бренчать? Что, не в курсе происхождения детонационных стуков? Фигню всякую пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 модуля типа трамблер (забыл как это на инжекторах называется) Модуль зажигания чотль???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Модуль зажигания чотль???? :D Ага :) ну пораскинь мозгами! ну как клапаны могут бренчать? Что, не в курсе происхождения детонационных стуков? Фигню всякую пишите... Это двигатель 8 клапанный, не имеющий гидрокомпенсаторов. Вот и скажи мне, если человек пишит, что у него пальцы стучат, то почему ты думаешь, что они не могут стучать ? А про детонацию - это отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...