ten Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 подскажите, может кто сталкивался. после аварии (несильный удар в правое крыло) постоянно горит дальний. выключить удается только снятием клеммы с фар. в салоне на приборной панели продолжает гореть лампа дальнего света.
ten Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 проблема решилась заменой монтажного блока. теперь новая проблема - не заряжается аккумулятор.что поменять на этот раз?
Protva Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Проверь приходить ли напряжение на реле-регулятор. Если приходит, то дело в генераторе, если нет - нужно искать.
ten Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 нашел вот такую статью. http://automan.ru/forum/viewtopic.php?t=1951 но это про семерки. кто знает есть ли отличие от пятерки? и может ли такия же фигня быть с пятеркой? я конечно методом научного тыка тоже попробую, но .... неужели никто не сталкивался? Проверь приходить ли напряжение на реле-регулятор. Если приходит, то дело в генераторе, если нет - нужно искать.\ а генератор у меня новый. я конечно все проверю, но не так давно менял.