newman Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 Прошу ответить на такой вопрос. На автосервисе по недосмотру ( с моей стороны) в движок залили антифризNeste , на канистре которого нет прямого обозначения , что это концетрат.На мой вопрос, нужно ли было смешать его с водой перед заливкой в движок, мне сказали ,что и в чистом виде будет норально!Вопрос!Можно так делать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 Прошу ответить на такой вопрос. На автосервисе по недосмотру ( с моей стороны) в движок залили антифризNeste , на канистре которого нет прямого обозначения , что это концетрат.На мой вопрос, нужно ли было смешать его с водой перед заливкой в движок, мне сказали ,что и в чистом виде будет норально!Вопрос!Можно так делать или нет? Смотря сколько его залили, если литр - полтора то ничего страшного, насчет несте незнаю, я такой не встречал! Когда концетрат, всегда пишется, когда готовый, типа зарулем, нордикс, и тд. то могут не указывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...