andrey-gms27 Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 Недавно притащили знакомому японца- "руль в бордачке" :D . В выходные решили покопоться. сняли дросельный узел. Дрос. заслонка вся закопченая, грязи море, соотве-но заслонка недоконца закрываеться и подсасывает воздух. СНЯЛИ весь узел, промыли - теперь ЛЮКС. Теперь вопрос, как то читал что моторчик холостого хода надо периодически снимать и чистить от нагара. Кто чистил, чем?Свою заслонку посмотрел вроде чистая пока - пробег 45,000. P.S. в "за рулем" я читал как то, помоему пойдет жижа для промывки карбюратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 P.S. в "за рулем" я читал как то, помоему пойдет жижа для промывки карбюратора. Лично я ей и чистел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 Лично я ей и чистел! Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 Аналогично пасиб. надо проделать сию операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 пасиб. надо проделать сию операцию.Работы на пол часа, зато эфект... Весь перемазался, а разницы не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Работы на пол часа, зато эфект... Весь перемазался, а разницы не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Работы на пол часа, зато эфект... Весь перемазался, а разницы не заметил! Факт))) Разобрал почистил - грязи было конечно достаточно. но фифекта ноль))). Разве что только теперь уверен там чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...