Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Trapotone

Проблема с тормозами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, двигаясь со скоростью 60 км необходимо было притормозить, но не тут то было, педаль внезапно стала бетонной и не реагировала на мои максимальные усилия ... притормозил ручником. Заглушив и включив двигатель всё стало на свои места, т.е. никаких проблем с ними сейчас нет. Всё было бы ничего, но я опасаюсь дальнейшей езды. Если проблема с вакумником то почему она получилась 'одноразовая' ? т.к. второй раз может не повезти, посоветуйте что сделать, и если менять то сразу на спортивный как я понял из соседних темах?

п.с. машина 2114/2006март/пробег 7800 км

Опубликовано:
Здравствуйте,  двигаясь со скоростью 60 км необходимо было притормозить, но не тут  то было, педаль внезапно стала бетонной и не реагировала на мои максимальные усилия ... притормозил ручником. Заглушив и включив двигатель всё стало на свои места, т.е. никаких проблем с ними сейчас нет. Всё было бы ничего, но я опасаюсь дальнейшей езды. Если проблема с вакумником то почему она получилась 'одноразовая' ? т.к. второй раз может не повезти, посоветуйте что сделать, и если менять то сразу на спортивный как я понял из соседних темах?

п.с. машина 2114/2006март/пробег 7800 км

Или вакмник или главный целиндр. Машина новая, едь в СТО, пусть чинят и если не гоняешь, то не меняй на спортивный.

Просто если спортивный ставить, то нада и вакмник и уелиндр и цилиндры и трубки усиленнные латунные. Короче все вместе. По отдельности можно сильно разбиться, когда что то не выдержит.

Опубликовано:
Или вакмник или главный целиндр. Машина новая, едь в СТО, пусть чинят и если не гоняешь, то не меняй на спортивный.

Просто если спортивный ставить, то нада и вакмник и уелиндр и цилиндры и трубки усиленнные латунные. Короче все вместе. По отдельности можно сильно разбиться, когда что то не выдержит.

Спасибо, поеду на СТО, менять на спортивный раз такие дела не буду.

Опубликовано:

съездил на СТО, проверили (10 раз нажали) говорят всё в порядке езжай, после беседы что второго раза может не быть, решили менять жидкость за мой счет, ещё раз убедился,что нах** это СТО.

Опубликовано:
съездил на СТО, проверили (10 раз нажали) говорят всё в порядке езжай, после беседы что второго раза может не быть, решили менять жидкость за мой счет, ещё раз убедился,что нах** это СТО.

У меня педапь то же была деревянная.Перебрал вакумник и все в норме.

Опубликовано:
У меня педапь то же была деревянная.Перебрал вакумник и все в норме.

Перебрал? а поподробнее? я думал,он не лечится :( Недавно поменял, старый выкинул

Опубликовано:
Вообще очень похоже на ГТЦ!!!!!

Вакумный усилитель либо работает либо нет! Если неошибаюсь! Очень на ГТЦ похоже!!!

Я ткаое видал и вакумник иногда виноват так же как и ГТЦ. Взаимосвязь однако :) А вообще конечно все проверять надо, а не гадать. :)

Опубликовано:

отправили меня на диагностику, тормозной стенд ничего не показал, сказали,что можно ездить - "волков боятся - в лес не ходить",

что делать х.з. , самому поменять главный и вакумник?

Опубликовано:
отправили меня на диагностику, тормозной стенд ничего не показал, сказали,что можно ездить - "волков боятся - в лес не ходить",

что делать х.з. , самому поменять главный и вакумник?

Ну я б все равно настаивал бы на своем. Взял за шкирку, прокатился бы, как тока начилось, посадил бы мастера, пусть думает.

А так сначала главный меняй, потом если не поможет, вакумник.

• Создать...