Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Le0

Не разгоняется при нажатии газа до упора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если педаль газа нажать до пола то машина вместо того чтобы разгонятся нао борот тормозит. Это особо стало заметно после того как я убрал пружинку из пневмопривода дроссельной заслонки. До этого чувствовалось но не так.

Опубликовано:

Там, по моему, две пружинки. Одна в самом приводе, другая на рычаге заслонки. Которую ты убрал и зачем, вроде бы они обе нужны для нормальной работы.

А из носика ускорительного насоса струйка идет? Провал такой и из-за ускорительного бывает.

Опубликовано:

Пружинку убрал для улучшения динамики разгона (читал много статей и решил попробовать) Из ускорительного насоса вроде ниче не идет. Мне один знакомый сказал что нужно отрегулировать уровень во вторичной камере.

Опубликовано:

Это что-то новое - уровень во вторичной камере. Уровень топлива выставляется только в поплавковой камере и нигде больше.

А динамика разгона здорово увеличивается когда рассверлишь носик ускортельного насоса сверлом 0,4 мм, можно и 0,5 мм, но расход топлива при городском цикле возрастет чуть ли не литр. А снятая пружина, думаю, ускорит, конечно, момент подключения вторичной камеры, но и значительно увеличит расход бензина, больше, чем рассверленный носик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...