SAI84 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Проблема такая: на ВАЗ-21101 евро панель, в ней имеется маршрутный компьютер(расход топлива, и т.п.), так вот он немного косячит, а конкретно неправльно определяет расход топлива во время холостого хода двигателя(вместо положеного 1 литра в час, он думает, что расходует 20). Продавец по моему обращению провел диагностику электроники, и говорит, что не может устранить эту неполадку, якобы у них нет документации на эти компьютеры, даже на заводе они идут без документации, вроде того. В чем может быть проблема, как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Проблема такая: на ВАЗ-21101 евро панель, в ней имеется маршрутный компьютер(расход топлива, и т.п.), так вот он немного косячит, а конкретно неправльно определяет расход топлива во время холостого хода двигателя(вместо положеного 1 литра в час, он думает, что расходует 20). Продавец по моему обращению провел диагностику электроники, и говорит, что не может устранить эту неполадку, якобы у них нет документации на эти компьютеры, даже на заводе они идут без документации, вроде того. В чем может быть проблема, как лечить? ну я не знаю если БК косячный надо менять…без документации быть не может…мне в конторе ставили БК, сзади в багажнике лежала коробка от БК и инструкция…вот и вся документация…где покупал туда обратно и отдавай…нафиг он те нужен если всякий бред показывает.......... аааааааа обожди что за БК-то???? ща на новые машинки идет сразу втроенные БК типа, на панели приборов где километраж светится....на подрулевом переключателе правом кнопица есть, щелкаешь её...и тебе вместо км показывает расход и прочую фигню.. B) Такой может у тебя???? С таким хрен знает чего делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Или ищи инструкцию к нему и калибруй его. Или если машина новая, то ткни продовца еще раз носом и пусть сцуко меняет по гарантии и не епет ! Брак, есть брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2006 слушай а утебя есть книга по ремонту а то уменя такой же я внём воще разобраться не могу.что он там показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 слушай а утебя есть книга по ремонту а то уменя такой же я внём воще разобраться не могу.что он там показывает Если это ко мне вопрос, то у меня нету книжки, у меня машина другой марки.Ты лучше поконкретней вопрос задай, а мы попытаемся помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 Если это ко мне вопрос, то у меня нету книжки, у меня машина другой марки.Ты лучше поконкретней вопрос задай, а мы попытаемся помочь. :) да у меня ВАЗ-21101 с евро панелью там комп встроен в щиток приборов ,а у меня эта первая машина с комп... а с машиной шла инструкция со старой панелью . так вот я с этим компом не как не разберусь ,что он показывает и как там что выстовляется если кто знает где можно скачать инструкцию скинти ссылочку,а то я уже все сайты облазил и все магазины не чего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 да у меня ВАЗ-21101 с евро панелью там комп встроен в щиток приборов ,а у меня эта первая машина с комп... а с машиной шла инструкция со старой панелью . так вот я с этим компом не как не разберусь ,что он показывает и как там что выстовляется если кто знает где можно скачать инструкцию скинти ссылочку,а то я уже все сайты облазил и все магазины не чего не нашёл.Мде... Сам облазил и ничего не нашел :) Или методом тыка вычеслишь что к чему или купи нормальный комп и в любом случае он будет лучше штатного. http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4316 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...