Vadim2006 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 ВАЗ 21104. Не фига не могу понять!!! При разгоне на второй до 60 и больше не включаеться третяя, а если меньше 60 тогда нормально. Мужыки подскажите, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 ВАЗ 21104. Не фига не могу понять!!! При разгоне на второй до 60 и больше не включаеться третяя, а если меньше 60 тогда нормально. Мужыки подскажите, что может быть? Переберай коробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim2006 Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Так пробег то у меня только 5 тысяч. Машина на гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Так пробег то у меня только 5 тысяч. Машина на гарантии! В сервис бегом, там что то с сенхронизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurec Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 ВАЗ 21104. Не фига не могу понять!!! При разгоне на второй до 60 и больше не включаеться третяя, а если меньше 60 тогда нормально. Мужыки подскажите, что может быть? А нахера на второй так машыму загонять(тем более новую), 40-45 и хватает ей, ЗАГЛАЗА... И ваще пахоже на то что парень и в руки не брал руководство по эксплуатации... А иногда полезно, там фсе намана написано, что, сколько, и до какого пробега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valdemar Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 ВАЗ 21104. Не фига не могу понять!!! При разгоне на второй до 60 и больше не включаеться третяя, а если меньше 60 тогда нормально. Мужыки подскажите, что может быть?При разгоне на второй до 60 и больше... Не понял, а куда еще больше на второй? Да еще и новое авто... М-М-М, да! Она же у тебя на гарантии. Если двигун из под капота вывалится (это же не иномарка!), ты в сервисе молчи про это. а то с гарантии снимут. (Совет еще:продай её, пока совсем не за..точил и пересаживайся на иномарку с автоматической трансмиссией и движком литра три) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valdemar Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 При разгоне на второй до 60 и больше...А машина твоя? Ты что так авто не взлюбил! Наверное, поспорил с кем то , что можещь запросто загубить новенький автомобиль за первую десятку тысяч? Спор хоть того стоит? (ну а если серьезно - почитай инструкцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valdemar Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 Ага! Срочно гони в сервис на гарантийку и расскажи там об этом... Те ваще по городу третья нада? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...