H@T Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Вопрос к админу-а почему не все русифицировано на форуме?Типа новая тема,ответ и т.п. Вроде бы не сложно в пхп-шке изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
root Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Вопрос к админу-а почему не все русифицировано на форуме?Типа новая тема,ответ и т.п. Вроде бы не сложно в пхп-шке изменить...галерея пока не русифицирована, а сам форум полностью русский должен быть, новая тема и ответ уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Не,я канешна,могу ошибаться,но у меню написано Start new topic,reply this topic и т.д. Может это проблема моего браузера,но на других форумах на этом же движке проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Странно вообще то. У большинства всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2006 это :) а может H@T надо временные файлы снести, может какиенибуть старые картинки подставляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2006 У меня как и у H@T'а эти меню на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2006 Я на мобильнике когда через оперу подключаюсь то у меня тоже по английски пишутся менюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 Ну вот я так и думал!Я в основном через мобилу юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 Ну я разобрался что к чемуЯ просто для экономии трафика без картинок юзаю, а по английски к ним подписи даны!! =) Большая просьба к админу - если не трудно исправить эти подписи на рускоязычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...