slim_slim Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Привет, форумчане!Второй раз БК показывает ошибку, а именно "обрыв цепи РХХ". Ошибку обнулил, контакт на РХХ проверил, машина едет, интереса ради поменял сам РХХ(ну типа лишние деньги были))). Недавно ошибка нарисовалась снова. Что за муть, может сталкивался кто? И куда этот провод от РХХ идет, может там контакт плохой? :)
yurik Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Привет, форумчане!Второй раз БК показывает ошибку, а именно "обрыв цепи РХХ". Ошибку обнулил, контакт на РХХ проверил, машина едет, интереса ради поменял сам РХХ(ну типа лишние деньги были))). Недавно ошибка нарисовалась снова. Что за муть, может сталкивался кто? И куда этот провод от РХХ идет, может там контакт плохой? :)Скорее всего на самом датчике контакт плохой
markiz Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Скорее всего на самом датчике контакт плохой Согласен, я недавно меня ДМРВ, через 2 дняопять комп выдал...., я его снял, чек в руки и поменял. С тех пор 10 дней прошло, пока все в норме.... ;)