abb Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 вчера практически случайно попала смазка на ребристый рычажок который отвечает за положение спинки сидения... теперь спинка чуть-ли не сама складывается... смазку удалить ничем не получается(силиконовая), что делать не знаю, уже всякой химией побрызгал - всё равно спинка падает (((варить новые зубчики(более высокие) не хотелось бы, вбил деревяшку - зафиксировал рычаг - не дело... )
Protva Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Обычно, никакая смазка на работу этого механизма не влияет. Скорее всего, гребенка уже здорово подработалась, а смазка ухудшила дело.Когда у меня сработалась гребенка, то новую приваривать не стал. Просто срезал болгаркой старую, а новую привернул на трех винтах М5. Этот способ хорош тем, что:1. Не нужно разбирать сиденье, чтобы не прожечь его сваркой.2. Можно очень точно закрепить гребенку относительно регулуровочного рычага. При сварке это трудно.3. В случае износа и этой гребенки, новую ставить пять секунд.
abb Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 там уже кто-то что-то варил до меня... надо разобрать и смотретьспасибо за свет...хотя у меня ни сварки, ни болгарки...буду думать
abb Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 купил вообще гребенку, маленькую, не в сборе...там такая уже приварена... старые оторваны... сварки нет...неужели этот металл съедается за 5 лет? и родая съелась и которую ставили тоже... там практически всё неподвижно.хотел на холодную сварку присобачить, так там от родного ничего не осталось уже...чего теперь делать...
abb Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 всё сделал в у знакомых в сервисе за ящик кваса )