abb Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 вчера практически случайно попала смазка на ребристый рычажок который отвечает за положение спинки сидения... теперь спинка чуть-ли не сама складывается... смазку удалить ничем не получается(силиконовая), что делать не знаю, уже всякой химией побрызгал - всё равно спинка падает (((варить новые зубчики(более высокие) не хотелось бы, вбил деревяшку - зафиксировал рычаг - не дело... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Обычно, никакая смазка на работу этого механизма не влияет. Скорее всего, гребенка уже здорово подработалась, а смазка ухудшила дело.Когда у меня сработалась гребенка, то новую приваривать не стал. Просто срезал болгаркой старую, а новую привернул на трех винтах М5. Этот способ хорош тем, что:1. Не нужно разбирать сиденье, чтобы не прожечь его сваркой.2. Можно очень точно закрепить гребенку относительно регулуровочного рычага. При сварке это трудно.3. В случае износа и этой гребенки, новую ставить пять секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 там уже кто-то что-то варил до меня... надо разобрать и смотретьспасибо за свет...хотя у меня ни сварки, ни болгарки...буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 купил вообще гребенку, маленькую, не в сборе...там такая уже приварена... старые оторваны... сварки нет...неужели этот металл съедается за 5 лет? и родая съелась и которую ставили тоже... там практически всё неподвижно.хотел на холодную сварку присобачить, так там от родного ничего не осталось уже...чего теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2006 всё сделал в у знакомых в сервисе за ящик кваса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...