abb Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 при торможении тянет вправо.прокачалвсю систему, сделал равал, опять прокачал, сегодня купил одинаковые диски на колеса - ничё не помогает ((износ резины вроде одинаковый...
Protva Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Проверяй на левом колесе не заклинены ли поршни в цилиндрах и не блестит ли как стекло рабочая поверхность колодок.
abb Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Проверяй на левом колесе не заклинены ли поршни в цилиндрах и не блестит ли как стекло рабочая поверхность колодок.завтра полезу разбирать...а из-за задних тормозов может быть?
Protva Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Из-за задних зад кидает, он начинает перед догонять. :)
abb Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Из-за задних зад кидает, он начинает перед догонять. :)так может левый зад пытается догнать перед, а не левое колесо плохо тормозит? или правый зад сильнее тормозит... задние колодки кстати не так давно меняли...
abb Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 делали в сервисе компьютерный развал - всё нормально было, поставил зимнюю резину - теперь сильно влево потянуло. это почему?
Protva Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Тянет при езде, без торможения? Приходиться все время рулем придерживать?Если так, то это из-за неравномерного износа резины на передних колесах. Об этом уже много написано, поищи по темам.
abb Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 понял, не дурак )а как равномерно износить? )как быть? терпеть?
Protva Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Думаю, что вариант с новой резиной не прокатит. Попробуй подобрать из имеющихся пару на передок.
abb Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 могу только с правого на левое колесо перекинуть ) наверное это гон.думаю попозже всё-таки купить два новых колеса, а то зимы сильно боюса )