Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
brbr

Что делать с защитой двигателя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем месяца 4 назад поменял себе защиту двигателя, купил защиту толстую с креплением на балку,все устроило. Было дело еще зимой,столкнулся с такой проблемой когда едишь по "калее" днищем скребешь по снегу,защита отогнулась вверх,я её переодически подгинаю обратно,сейчас же едишь на озеро,или еще куда-нибудь где сталкиваешься с не очень ровной дорогой) бывает так что она опять отгинаеться и звук ужаааснейший когда она бьеться об коробку. Ребят помогите с этим вопросом если кто сталкивался? или есть какие-нибудь мысли?(Ваз2110)

Опубликовано:

так-же было. есть 2 варианта

наварить рейки жесткости вдоль защиты

сделать чуть подлиннее задние ушки (наварить), а под передние подложить резинку которая на задних стойках (круглая, как сушка). Ее между балкой и защитой сунуть. У меня расстояние побольше стало и далеко до коробки с движкой.

Опубликовано:

Я себе снял её за ненадобностью.У меня машина поднята так,что по бездорожью в общнм то без проблем.нигде ни разу не цепанул.а зимой она ещё как нож работает,задним ходом не пойдёшь если надо она снег режит,и тачка встает.без неё куда лучше(лично мне).

Опубликовано:

я когда на 6-ке ездил, тоже думал нафиг она мне, ниже машина тока... но когда пробил поддон камнем... короче я ваще очкую без защиты, особенно по нашим дорогам.

Опубликовано:
я когда на 6-ке ездил, тоже думал нафиг она мне, ниже машина тока... но когда пробил поддон камнем... короче я ваще очкую без защиты, особенно по нашим дорогам.

не первый год катаю без неё.а у шахи мягче аморы,намного у меня их 3 было снова (шахи).поэтому и пробил.и голову нужно на плечах иметь это самое главное. а раз было булыжника поймал когда.она вместе с камнем поддон взорвала.так что это всё условно.смотря куда едешь и в каком состоянии

Опубликовано:
так-же было. есть 2 варианта

наварить рейки жесткости вдоль защиты

сделать чуть подлиннее задние ушки (наварить), а под передние подложить резинку которая на задних стойках (круглая, как сушка). Ее между балкой и защитой сунуть. У меня расстояние побольше стало и далеко до коробки с движкой.

Спасибо за совет.Можно чуть-чуть поподробнее с резинкой,какая нужна и куда ее ставить.

Насчет варить вариант хороший,гемороя много.

Опубликовано:

резинки те, что для задних стоек... которые под шайбу ставятся... вот их нужно ложить в то место где у тебя дугообразное крепление с балкой стягивается... между балкой и защитой.

Если смогу седня фотки сделаю...

• Создать...