Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
shtil

наружные зеркала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть желание поставить альтернативные зеркала (не f1) , кто ставил подскажите , улучшилась ли обзорность , диапазон регулировки (а то сток как то не очень то и регулируется) ну и обогрев нужен ли

Опубликовано:
ну я сам хочу узнать кто что ставил и что в результате получилось :)

я себе политех ставил с подогревом. обзор гораздо лучше, антибликовое покрытие - однозначно лучше, штатные облезли через 3 месяца гдето, новые уже почти 3 года - все нормально. обогрев однозначно нужен и полезен.

единственно после установки был свист от ветра, но, никаких прокладок между корпусом крепления зеркал к кузову в комплекте не было, проклеил дыусторонним скотчем свист пропал и не затекает вода после мойки. ну и внешний вид поприятнее штатных.

• Like 1
Опубликовано:
есть желание поставить альтернативные зеркала (не f1) , кто ставил подскажите , улучшилась ли обзорность , диапазон регулировки (а то сток как то не очень то и регулируется) ну и обогрев нужен ли

Изучай, там про подогрев и про обзорность тоже.

Опубликовано:
Изучай, там про подогрев и про обзорность тоже.

спасибо конечно только там все про электрику а уж с ней то я справлюсь

Опубликовано:

Поставил ПОЛИТЕХ-доволен до ужаса! Обзор гораздо лучше стоковых, регулируются как хочешь, свистят правда-но это лечиться, как сказано выше! Ну а обогрев штука без сомнения полезная!

Опубликовано:
спасибо конечно только там все про электрику а уж с ней то я справлюсь

Плохо читал, там есть отзовы об обзорности и других проблемах.

Опубликовано:

обогрев полезная штука тока из за него и поменял стоковые заркала. плюс на стоковых все плассмастки отстарого хозяина доставшиеся отваливались.и не двигались они даж вычажком вернее плохо двигались отдал за новые 1500 левое обычное правое асферическое

Опубликовано:

продаются зеркала с подогревом, асферические в штатные корпуса, стоят чуть меньше 400 рублей!

еще слышал, что на рынках продают на корпуса "насадки" под цвет!

Опубликовано:

Оцень легко,без сильной переделки встают зеркала от мерседеса а160. Я такое сам видел,только уже не помню где в нете.

• Создать...