shtil Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 есть желание поставить альтернативные зеркала (не f1) , кто ставил подскажите , улучшилась ли обзорность , диапазон регулировки (а то сток как то не очень то и регулируется) ну и обогрев нужен ли
serega samoyloff Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 нууу...так сказать трудно..ты хоть фотки там выложи,того что ставить собрался,или название зеркал что поставить хочеш.
shtil Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 ну я сам хочу узнать кто что ставил и что в результате получилось :)
dimds Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 ну я сам хочу узнать кто что ставил и что в результате получилось :)я себе политех ставил с подогревом. обзор гораздо лучше, антибликовое покрытие - однозначно лучше, штатные облезли через 3 месяца гдето, новые уже почти 3 года - все нормально. обогрев однозначно нужен и полезен.единственно после установки был свист от ветра, но, никаких прокладок между корпусом крепления зеркал к кузову в комплекте не было, проклеил дыусторонним скотчем свист пропал и не затекает вода после мойки. ну и внешний вид поприятнее штатных. 1
Сергей Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 есть желание поставить альтернативные зеркала (не f1) , кто ставил подскажите , улучшилась ли обзорность , диапазон регулировки (а то сток как то не очень то и регулируется) ну и обогрев нужен лиИзучай, там про подогрев и про обзорность тоже.
shtil Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Изучай, там про подогрев и про обзорность тоже.спасибо конечно только там все про электрику а уж с ней то я справлюсь
al-grei Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Поставил ПОЛИТЕХ-доволен до ужаса! Обзор гораздо лучше стоковых, регулируются как хочешь, свистят правда-но это лечиться, как сказано выше! Ну а обогрев штука без сомнения полезная!
Сергей Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 спасибо конечно только там все про электрику а уж с ней то я справлюсьПлохо читал, там есть отзовы об обзорности и других проблемах.
Vazbl4 Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 обогрев полезная штука тока из за него и поменял стоковые заркала. плюс на стоковых все плассмастки отстарого хозяина доставшиеся отваливались.и не двигались они даж вычажком вернее плохо двигались отдал за новые 1500 левое обычное правое асферическое
Гриня Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 продаются зеркала с подогревом, асферические в штатные корпуса, стоят чуть меньше 400 рублей!еще слышал, что на рынках продают на корпуса "насадки" под цвет!
wosk Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Оцень легко,без сильной переделки встают зеркала от мерседеса а160. Я такое сам видел,только уже не помню где в нете.
jaguardark Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Я в штанные поставил зеркальные элементы ERGON антиблик синий, асферика, обогрев и все нормально. затраты всего 500 р