opricnik Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 подскажите где найти геометрические размеры кузова десятого семейства :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2006 У меня в инструкций указаны,а так на любом сайте автосалонов даны размеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2006 подскажите где найти геометрические размеры кузова десятого семейства :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2006 подскажите где найти геометрические размеры кузова десятого семейства :( Или ты имеешь в виду саму геометрию, углы, даны в нижке, сам кузов без обвеса считать надо! Или точнее поставь вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opricnik Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2006 мне нужны размеры дверных проемов ,оконых ,капотного пространства итд,вообщем для сложного ремонта кузова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня гдето в гараже валялся старый каталог, года 97 там помойму геометрия была!!! Точно не помню, но в среду скорее всего попробую посмотреть!!! Там точно геометральные углы установок, и куховного каркаса были точно, остальное в принципе можно высчитать! Но подумаю, мож и смогу тебе помоч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opricnik Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2006 ну кто нибудь знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 У меня гдето в гараже валялся старый каталог, года 97 там помойму геометрия была!!! Точно не помню, но в среду скорее всего попробую посмотреть!!! Там точно геометральные углы установок, и куховного каркаса были точно, остальное в принципе можно высчитать! Но подумаю, мож и смогу тебе помоч!Pincet нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 Pincet нашел?Найти то нашел, но только осталось опять найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...