Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Damp

Помогите снять гранату со шруса

Рекомендованные сообщения

На 9ке нуно поменять наружний пыльник, не могу снять гранату со шруса, согласно мануалу нужно сбивать ее... она ни в какую!

ПС: шрус с коробки не снимал...

Nikols говорил - не разбей, а не разбирай.

Можно одному держать за вал газовым ключем, а другому стучать. Стучать лучше через дюралевую или аллюминивую проставку и по сепаратору, а не по корпусу гранаты.

Можно одному держать за вал газовым ключем, а другому стучать. Стучать лучше через дюралевую или аллюминивую проставку и по сепаратору, а не по корпусу гранаты.

+1

И еще, если пыльник рвется, как практика показывает, хоть ты мой его, хоть стирай :) , все равно сдохнет через полгода. Так что купи новый, поставиь и не парься.

+1

И еще, если пыльник рвется, как практика показывает, хоть ты мой его, хоть стирай :)  , все равно сдохнет через полгода. Так что купи новый, поставиь и не парься.

Если он порвался совсем недавно то промыть есть смысел чем покупать новую гранату.Дешевле заминить пыльник.А что этого хватает на полгода то это ерунда смотря какой стиль вождения.

Если он порвался совсем недавно то промыть есть смысел чем покупать новую гранату.Дешевле заминить пыльник.А что этого хватает на полгода то это ерунда смотря какой стиль вождения.

Стиль вождения не причем, грязь виновата, тем более когда дожди.

• Создать...