Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ADDYHUNT

Изнутри водительская не всегда открывается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил 2110 1998 года первая продажа, так водительская дверь не всегда изнутри открывается, бывает 2 раза сильно ручку дёрнешь и откроется... Что тут пошевелить? Я думаю снимать обшивку двери и смотреть тяги, мож выгнулись ... Cнаружи эта дверь открывается как и все.

Опубликовано:
Купил 2110 1998 года первая продажа, так водительская дверь не всегда изнутри открывается, бывает 2 раза сильно ручку дёрнешь и откроется... Что тут пошевелить? Я думаю снимать обшивку двери и смотреть тяги, мож выгнулись ... Cнаружи эта дверь открывается как и все.

всего скорее дело в тяги. снеми промой смаж. или поставь новые тяги.

Опубликовано:
всего скорее дело в тяги. снеми промой смаж. или поставь новые тяги.

Спасибо, я так и думал, замок вроде в норме, крутить не буду, смажу, а тяги проверю.

Опубликовано:

Снимешь обшивку ,открути ручку( открывания двери изнутри ), она крепится к тяге через пластиковую (не знаю как назвать) штучку . заметь как она стоит ,сними ее и передвинь в сторону замка .этим ты укоротишь длинну тяги .За одно смажь замок и будет тебе счастье ! :)

Опубликовано:

У меня тоже самое на 99ке но тока задняя правая дверь не открывается снаружи если её не прижать, решил тяги глянуть уже как 2 недели назад и всё никак )))

Опубликовано:
У меня тоже самое на 99ке но тока задняя правая дверь не открывается снаружи если её не прижать, решил тяги глянуть уже как 2 недели назад и всё никак )))

А тебе надо удлинить тягу и глянуть на положение замка и ответной части может они смещены относительно друг друга или ответная часть слишком утоплена внутрь (если открывается когда прижмёшь дверь)

Опубликовано:
А тебе надо удлинить тягу и глянуть на положение замка и ответной части может они смещены относительно друг друга или ответная часть слишком утоплена внутрь (если открывается когда прижмёшь дверь)

Ок! ) Но про две недели я имел ввиду что типа ни как не возьмусь))

• Создать...